![]() |
Хлеб бутербродный - 2 ломтика
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Колбаса варёная - 1 кружок
Сыр плавленый в коробке - 50 г
Маслины - 4 шт.
Подготовьте ингредиенты для бутерброда с колбасой и сыром в форме бычка.

Ломтики хлеба выложите на разделочную доску и отрежьте уголки, как показано на фото. Из одного ломтика будут уши, а из другого - рожки. Перепелиное яйцо разрезать на 2 половинки - это будут глаза. Из маслин будут зрачки и ноздри.

На доске разложить все детали, чтобы увидеть, как приблизительно будет выглядеть бутерброд в готовом виде. Края, которые будут прикрыты колбасой, смазать плавленым сыром.

Теперь бутерброд можно переместить на плоскую тарелку.

Сверху разложить колбасу и яйца на нужные места.

Также из ломтика хлеба можно вырезать хвост. Плавленым сыром нанести пятна на туловище. Вот такой милый бычок у нас получился. Проявите фантазию и приготовьте вкусный бутерброд в форме бычка вместе со своими детьми.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов




Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий