![]() |
Багет - 10 ломтиков
Киви - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт. (90 г)
Укроп - 2 ст.л.
Майонез - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления бутербродов с киви и плавленым сыром подготовить из списка необходимые продукты.

Багет нарезать ломтиками толщиной 10-12 мм.

Выложить ломтики в сковороду, смазывать ничем не нужно. Подсушить с одной стороны.

Размять в тарелке плавленый сыр, добавить измельчённый укроп, чеснок, молотый перец и майонез. Тщательно перемешать. Соль добавить в том случае, если сырок оказался несолёным.

Почистить и нарезать кружочками киви. По желанию можно нарезать киви фигурно, с помощью вырубки.

Сырную массу намазать на подсушенную сторону багета.

Сверху разложить киви, немного поперчить.

Вкуснейшие бутерброды с киви и плавленым сыром готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий