Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Канапе «Тигровые ёлочки»

Канапе «Тигровые ёлочки»

Так как следующий год по восточному календарю будет годом Тигра, предлагаю вам приготовить канапе в виде ёлочек, но необычных, а тигровых. Такая закуска украсит ваш праздничный стол и никого не оставит равнодушным. Вместо сардин, можно использовать и другую консервированную рыбу, например сайру или тунца.
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Сырок плавленый - 1 шт.

Сардины - 1 банка

Соль, перец - по вкусу

Маслины - 10 шт.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К180 кКал / 100 г
  • Б → 12.79
  • Ж → 7.06
  • У → 15.11
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления канапе «Тигровые ёлочки» подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь заранее сварить и почистить.


Из хлеба с помощью вырубки вырезать ёлочки.


Подсушить ёлочки на сухой сковороде с двух сторон.


В миске размять плавленый сыр, добавить к нему сардины из банки без масла. Натереть на мелкой тёрке морковь.


Массу хорошо размять, поперчить, и если есть необходимость, добавить соль.


Хлебные ёлочки намазать полученной массой.


Сверху аккуратно выложить морковь и немного посолить.


Маслины нарезать полосками и разложить на поверхности, имитируя тигровый окрас. Яркие и вкусные канапе "Тигровые ёлочки" готовы!


Приятных вам новогодних праздников!


Канапе «Тигровые ёлочки», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
33 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Наталья Новичок
Интересный рецепт, обязательно попробую
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Наталья , буду рада:okhand: Спасибо за внимание к рецепту:hearth:
0
ответить
Евгения
Понравился рецепт. Актуально на новогоднем столе в этом году.
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Евгения, спасибо за внимание к рецепту! Готовьте в удовольствие!:hearth:
0
ответить