Подготовьте все продукты для закуски из яичных блинчиков с красной икрой и творожным сыром.

Фото 1
В глубокую удобную миску переложите творожный сыр, сметану и свежий рубленый укроп, чуть посолите и поперчите. По желанию можно добавить пару капель лимонного сока, если есть в наличии.

Фото 2
Перемешайте массу до однородного состояния, она должна быть легко намазываемой на блинчики.

Фото 3
В удобную глубокую миску вбейте яйца, добавьте муку без горки, молоко, соль и сахар.

Фото 4
Смешайте яичное тесто до однородного состояния, дайте ему время постоять перед выпеканием блинов, оно должно получиться в меру жидким.

Фото 5
Как обычно, смажьте сковороду растительным маслом перед первым блином, но слегка. Выливайте по половине половника яичного теста на сковороду и выпекайте блинчики до слегка румяного цвета.

Фото 6
Дайте яичным блинчикам полностью остыть, щедро смажьте их творожной начинкой.

Фото 7
Скрутите все блинчики рулетом и отправьте в холодильник минут на 30 минимум - нужно, чтобы начинка застыла и блинчики хорошо держали форму.

Фото 8
Спустя время нарежьте блинчики фигурно, украсьте сверху красной икрой.

Фото 9
Чтобы закуску было удобно есть, воткните в каждый ломтик специальную шпажку.
Яичные блинчики с красной икрой и творожным сыром готовы к подаче на стол.

Фото 10
Приятного.