Такие бутерброды вполне могут заменить завтрак, особенно тогда, когда совсем нет времени возиться у плиты. Я готовлю их на даче. Очень сытно и вкусно! Их можно запечь не только в духовке, но и в микроволновой печи. Обязательно попробуйте!
Для приготовления горячих бутербродов «Деревенский завтрак» нужно взять половинку батона (несладкого), сосиски, спелый красный помидор, твёрдый сыр, чеснок, майонез и зелень укропа.

Фото 1
Сосиски очень мелко нарезать.

Фото 2
Помидор нарезать мелкими кубиками.

Фото 3
Сыр натереть на крупной тёрке.

Фото 4
Зелень укропа измельчить.

Фото 5
Чеснок натереть на мелкой тёрке.

Фото 6
Соединить в миске сосиски, сыр, помидоры, укроп и чеснок.

Фото 7
Массу перемешать и заправить майонезом.

Фото 8
Бутербродную смесь вымешать до однородности.

Фото 9
Батон нарезать тонкими ломтиками, нанести на них бутербродную смесь и выложить на противень.

Фото 10
Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 10–15 минут.

Фото 11
Подать в горячем виде.

Фото 12
Горячие бутерброды «Деревенский завтрак» готовы! Приятного аппетита!

Фото 13