![]() |
Сельдь с/с - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Крем сыр - 60 г
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 4-5 ломтиков
Кунжут, зелень - по вкусу
Подготовить продукты для бутербродов с авокадо и селедкой. Сельдь заранее очистить и удалить кости, филе нарезать порционно. Подготовить спелое авокадо, крем-сыр, помидор и любой батон, хлеб.

Авокадо выбираем крупное, спелое. Достаточно будет половины авокадо. Удалить косточку, мякоть достать при помощи чайной ложки. Размять авокадо вилкой, добавить соль и перец по вкусу. Также можно добавить немного лимонного сока. Перемешать все.

Ломтики батона можно подсушить на сковороде или в духовке. Смазать батон сливочным крем-сыром.

Поверх сливочного сыра выложить щедрым слоем авокадо.

Помидор нарезать дольками и уложить на каждый бутерброд.

Теперь выложить на бутерброды селедку.

Посыпать бутерброды кунжутом и украсить по желанию зеленью. Подавать бутерброды с авокадо и селедкой к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий