Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим.

Фото 1
Творог размешиваем со сметаной и сахаром.

Фото 2
Следующим готовим тесто. Соединяем муку, сахар, щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло.

Фото 3
Перемешиваем пульсирующими движениями секунд 10-20, до образования крошки.

Фото 4
На дно промасленных форм укладываем творожную массу, добавляем черную смородину.

Фото 5
Засыпаем начинку из творога и ягод песочной крошкой.

Фото 6
Выпекаем творожный крамбл в предварительно разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов.

Фото 7
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
получилось невероятно вкусно, не приторно, смородина добавила легкой и приятной кислинки,кроме того, готовится этот десерт быстро и просто!
сделала сегодня дважды
брала ингредиенты точно по рецепту и использовала форму с размерами 12х24см, крошку положила первым нижним слоем. а также сверху закрыла крошкой начинку. естественно, что такое количество десерта ( эта форма не большая) нас не удовлетворило и пришлось делать вторую порцию. допускаю, если все количество песочной крошки уложить одним слоем, верхним, то хватило бы и на форму большего размера. как нибудь попробую и этот вариант.