E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Фруктовый крамбл

Фруктовый крамбл

Очень вкусный английский десерт с грушей, яблоком и консервированными персиками.

Ингредиенты

Основное:

Персики консервированные - 500 г

Груша - 1-2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Крошка:

Мука овсяная - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 100 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 50 г

Корица молотая - 1 ст.л.

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

  • 191 кКал
  • 30 мин.
  • 5 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
46 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Крамбл - нечто среднее между запеканкой и пирогом.


Как правило, все ингредиенты для этого лакомства почти всегда есть под рукой.


В этот раз я готовила крамбл с консервированными персиками, но в сезон можно взять, конечно, свежие персики, а еще ароматнее и вкуснее будет с абрикосами. Вообще, в сезон можно использовать любые фрукты, которые есть в наличии.


Для приготовления фруктового крамбла подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для фруктового крамбла
Фото 1


В чашу кухонного комбайна выкладываем орехи и размалываем так, чтобы получились достаточно крупные кусочки.

Измельчить орехи
Фото 2


Затем отправляем в чашу два вида муки, сахар, корицу, овсяные хлопья, соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

Добавить муку, сахар и масло
Фото 3


Взбиваем все вместе, чтобы получилась вот такая крошка.

Взбить компоненты блендером
Фото 4


Все фрукты нарежем и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом.

Положить фрукты в форму
Фото 5


На фрукты выкладываем крошку, равномерно распределяя.


Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30.

Посыпать мучной крошкой
Фото 6


Фруктовый крамбл готов.


Даем ему чуть остыть и подаем с шариком мороженого.


Но и холодным крамбл тоже очень вкусен!


Приятных вам десертов!

Рецепт фруктового крамбла
Фото 7


Фруктовый крамбл, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Замечательный десерт к тому же и готовится быстро.
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Да, Марин, ты права. Оч вкусно с абрикосам свежими. Надо тут сделать, пока абрикосы есть)))
Нравится
(0)
ответить
Это только вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
С мороженкой - м-м-м-м))))))
Нравится
(0)
ответить
классная штука, деть мой любит
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Тань, я так смотрю на детя твоего и хочется спросить: "А что твой деть не любит?". Твой, по-моему, как и мой - метет все, что желудок в силах переварить
Нравится
(0)
ответить
не ,уже все) любит, но не заставишь съесть хоть что-то) у нас теперь любофф и качалка
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Вот я всегда говорила: "Все беды от баб!!!" Нарожают девочек, а мальчикам нашим мучиться!...
Нравится
(1)
ответить
Это мы любим, только тесто еще и на дно подсыпаем
Нравится
(1)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ален, на дно не пробовала. Оно ж раскиснет под фруктами, не?
Нравится
(0)
ответить
Не, оно получится хрустяще-карамелизированным каким-то, но оч вкусным. Я ем его))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (5 мин.) и времени приготовления (30 мин.)