Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Тирамису с творожным кремом

Тирамису с творожным кремом

Тирамису любят многие, но классический рецепт этого десерта достаточно жирный. Я предлагаю более легкий вариант - творожный.
Оглавление

Ингредиенты

Печенье «Савоярди» - 50 г

Творог мягкий - 150 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Шоколад - 10 г

Какао - 1 ч.л.

Подсластитель - 1/4 ч.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К170 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для Тирамису с творожным кремом возьмите ингредиенты по списку.


Кофе растворите в 100 мл теплой воды.


Творог смешайте с подсластителем. Выложите небольшое количество на дно емкости, в которой будете собирать десерт.


Печенье обмакните в кофе.


Выложите печенье поверх крема. Я собираю в стакане, поэтому поломала на 2 части.


Далее натрите шоколад на мелкой терке. И повторите процесс, слой за слоем.


Сверху посыпьте какао.


Тирамису с творожным кремом готов, приятного аппетита.


Тирамису с творожным кремом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Творог для крема берите обязательно мягкий и самый лучший. Я использую сахарозаменитель, но вы можете добавить в крем сахарную пудру.
  • Печенье я покупаю уже готовое, но при желании можете приготовить самостоятельно по этому рецепту. Количество ингредиентов у меня указано на 1 порцию.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить