Печенье "савоярди" - около 36 штук
Сыр "Маскарпоне" - 500 г
Сливки 33 % - 200 мл
Сахар - 200 г
Кофе молотый - 40 г
Вода - 300 мл
Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл
Какао-порошок - 5 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Бисквит шоколадный - 1 шт;
Сливки (30%) - 300 мл;
Сыр Маскарпоне - 250 грамм;
Сахарная пудра - по вкусу;
Кофе растворимый - 2 ч.л;
Коньяк - 1 ст.л;
Какао для посыпки;
Черешня коктейльная - для украшения.
Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл
Яичный желток – 1 шт.
Сахарная пудра – 1-2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Маскарпоне – 250 г
Савоярди – 100 г
Какао–порошок – по вкусу
Шоколад – 50 г (по желанию)
Тонкие блины - 12-15 шт.
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Молоко - 50 мл
Сметана домашняя - 500 г
Сахарная пудра - 150 г
Какао-порошок - для обсыпки
Ягоды - для украшения
Печенье Савоярди – 12-15 шт.
Крепкий кофе/эспрессо – 150 мл
Какао – 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Черный шоколад – 20-30 г
Мята – 1 веточка (для украшения/по желанию)
Для крема:Желток куриный – 4 шт.
Сахар – 100 г
Мука пшеничная – 2 ст.л. с горкой
Крахмал кукурузный – 2 ст.л. с горкой
Ванилин – 2 г
Соль – 1 щепотка
Молоко – 500 мл
Сливочное масло – 20 г
Печенье Юбилейное - 300 г
Творог - 300 г
Сметана - 70 г
Сахар - 100 г (по вкусу)
Ванильный сахар - пакетик (5 г)
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Вода теплая - 150 мл
Шоколад, какао - для украшения
Печенье Савоярди - 2 пачки
Сливки 35% - 300 мл
Творожный сыр - 125 г
Вишня коктейльная - 150 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.
Вода кипяченая - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Савоярди - 20 штук;
Джем клубничный - 300 грамм (1 стакан);
Молоко - 300 мл;
Сухие сливки для взбивания - 2 пакетика;
(или сливки 33% - 300 мл)
Маскарпоне - 150 грамм;
Кофе - 1 стакан;
Коньяк/ром - 1 ст. ложка;
Какао сладкое для посыпки.
Печенье "Юбилейное" - 80 г
Сыр Маскарпоне - 150 г
Сливки для взбивания (15-25%) - 200 г
Сахарная пудра - 70 г
Свежесваренный кофе - 50 мл
Какао - 2-3 ч.л.
Вода - 250 мл
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 100 мл
Крем:Сливки 33-35% - 250 мл
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 25 г
Лимонный сок - 4 ст.л.
Лимонная цедра с 2-х лимонов
Савоярди - 150-200 г
Савоярди – 100 г
Маскарпоне – 50 г
Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.
Сахар – по вкусу
Шоколад – 50 г
Сливочное масло – 1 ст.л.
Корица - по желанию/ по вкусу
Пирожное тирамису с какао:Савоярди – 400 г
Маскарпоне – 200 г
Эспрессо/крепкий кофе - 16 ст.л.
Сахар – по вкусу
Какао – 20-30 г (по необходимости)
Шоколад – 20 г (по желанию)
Ванильный сахар – по желанию
Печенье Савоярди - 24 шт.
Сгущенное молоко - 80 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки (не менее 33% жирности) - 200 мл
Кофе эспрессо - 300 мл
Какао-порошок - по вкусу
Печенье Савоярди - 140 г
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Какао - 20 г
Горячая вода - 30 мл
Печенье савоярди - 200 г
Кофе крепкий - 300 мл
Маскарпоне - 250 г
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вишня - 150 г
Какао - для посыпки десерта
Бисквитное печенье - 150 г
Кофе сублимированный - 1 ст.л. + 230 мл кипятка
Шериданс - по вкусу
Сметана густая - 350 г
Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Какао - факультативно
Печенье песочное - 180-200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Творог любой жирности - 200 г
Кофе растворимый - 2-3 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Хлебцы - 40 г
Творог - 150 г
Йогурт - 130 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Печенье «Савоярди» - 50 г
Творог мягкий - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколад - 10 г
Какао - 1 ч.л.
Подсластитель - 1/4 ч.л.
Савоярди - 100 г
Клубника - 300 г + сахарная пудра - по вкусу
Сливки 35% - 250 мл
Маскарпоне - 300 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Савоярди - 12 шт
Маскарпоне - 150 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кофе готовый - 50 мл
Шоколад - 25 г
По желанию коньяк - 1 ст. л.
Бисквитное печенье "Савоярди" - 24 шт.
Сливки 33% - 300 мл.
Рикотта - 250 г
Сахарная пудра - 1,5-2 ст. л.
Кофе готовый - 100 мл.
Коньяк - 30 мл.
Какао "Несквик" или т.п.
Печенье Орео - 25 шт.
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 90 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Печенье - 180 г
Сметана - 200 г
Сгущенное молоко - 150 г
Орех грецкий дробленный - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 1,5 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Шоколад - по вкусу