Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Тирамису с печеньем Орео

Тирамису с печеньем Орео

Тирамису с печеньем Орео - порционный слоеный десерт из маскарпоне и крошки печенья. К классическому тирамису, конечно, не имеет никакого отношения, скорее вольная вариация на тему. Десерт получается очень вкусным, с насыщенным вкусом печенья Орео, сладкоежки будут в восторге.
Оглавление

Ингредиенты

Печенье Орео - 25 шт.

Сыр Маскарпоне - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 90 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К407 кКал / 100 г
  • Б → 3.49
  • Ж → 27.01
  • У → 37.54
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с печеньем Орео.


Несколько печений отложить для украшения, а остальные измельчить в крошку.


В миске взбить маскарпоне на малых оборотах миксера 1 минуту. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить еще 1 минуту и, не прекращая взбивать, влить холодные сливки. Взбивать еще 2 минуты. В крем всыпать половину крошек печенья. Перемешать.


В порционные стаканы или формочки выложить слой измельченного печенья, затем слой крема. Далее опять слой крошки и слой крема.


Украсить десерт половинкой печенья Орео и отправить в холодильник для пропитки на несколько часов.


Тирамису с печеньем Орео готов. Приятного аппетита!


Тирамису с печеньем Орео, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Олеся
Сколько порций получается из этого количества ингредиентов?
0
ответить
Наталья Автор рецепта
Олеся, 4 порции
0
ответить
Наталья, Печенье измельчать вместе с прослойкой?
0
ответить