![]() |
Печенье Савоярди - 140 г
Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 50 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Какао - 20 г
Горячая вода - 30 мл
Для приготовления трюфелей «Тирамису» понадобятся следующие продукты.

Кофе растворите в воде и дайте остыть.

Маскарпоне взбейте с сахарной пудрой до однородной массы.

Добавьте остывший кофе и снова взбейте.

Печенье "Савоярди" измельчите в блендере в мелкую крошку.

Добавьте измельченное печенье в сырную массу и перемешайте до однородной массы. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Чайной ложкой наберите небольшое количество теста и руками скатайте шарик размером с грецкий орех.

Обваляйте каждый шарик в какао и выложите на тарелку.

Трюфели «Тирамису» готовы.

Наслаждайтесь, приятного аппетита.
Подборка рецептов



Написать комментарий