![]() |
Тыквенное пюре - 100 г
Финики - 6 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Протеин - 60 г
Арахисовая паста - 40 г
Молоко - 50 мл
Корица - 0,5 ч.л.
Для приготовления тыквенно-протеиновых батончиков возьмите следующие ингредиенты.

Овсяные хлопья измельчите практически в муку в блендере.

Из фиников извлеките косточки и залейте их на 5 минут теплой водой.

Добавьте финики к овсяным хлопьям и немного измельчите вместе.

Добавьте тыквенное пюре, арахисовую пасту, протеин, молоко и корицу. Тщательно измельчите в блендере до получения однородной массы.

Форму застелите пергаментной бумагой, выложите смесь и разровняйте. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в морозилку минимум на 10 часов.

Когда масса заморозится, можно разрезать на порционные батончики. Хранить их нужно в морозилке.

Тыквенно-протеиновые батончики готовы. Сверху я их просто полила растопленным шоколадом. Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий