E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Тыквенно-протеиновые батончики

Тыквенно-протеиновые батончики

Протеиновые батончики можно приготовить и в домашних условиях. Получается не менее вкусно. Предлагаю сделать их с тыквенным пюре.

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 100 г

Финики - 6 шт.

Овсяные хлопья - 60 г

Протеин - 60 г

Арахисовая паста - 40 г

Молоко - 50 мл

Корица - 0,5 ч.л.

  • 266 кКал
  • 15 мин.
  • 10 ч.
  • 10 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления тыквенно-протеиновых батончиков возьмите следующие ингредиенты.


Овсяные хлопья измельчите практически в муку в блендере.


Из фиников извлеките косточки и залейте их на 5 минут теплой водой.


Добавьте финики к овсяным хлопьям и немного измельчите вместе.


Добавьте тыквенное пюре, арахисовую пасту, протеин, молоко и корицу. Тщательно измельчите в блендере до получения однородной массы.


Форму застелите пергаментной бумагой, выложите смесь и разровняйте. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в морозилку минимум на 10 часов.


Когда масса заморозится, можно разрезать на порционные батончики. Хранить их нужно в морозилке.


Тыквенно-протеиновые батончики готовы. Сверху я их просто полила растопленным шоколадом. Приятного аппетита.


Тыквенно-протеиновые батончики, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Протеин советую брать ванильный или шоколадный.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта