E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Насыпной яблочный пирог с овсянкой

Насыпной яблочный пирог с овсянкой

Потрясающий ароматный и вкусный пирог с хрустящей овсяной крошкой.

Ингредиенты

Яблоки - 600 г

Овсяные хлопья - 80 г + 30 г

Орехи грецкие - 30 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

  • 170 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Этот пирог просто потрясающий на вкус. За счет большого количества яблок он получается очень сочным. Также он мне нравится тем, что в нем небольшое количество сахара и сливочного масла. Если сорт яблок у вас достаточно сладкий, то количество сахара можно свести к минимуму. Насыпной яблочный пирог с овсянкой можно подавать как в холодном виде, так и в горячем.


Данное количество ингредиентов указано на форму диаметром 18 сантиметров.


Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.

Фото 1


Большую часть овсяных хлопьев соедините с грецкими орехами в блендере и измельчите в мелкую крошку.

Фото 2


В глубокой миске соедините овсяно-ореховую крошку, оставшиеся целые овсяные хлопья, пшеничную муку, корицу, разрыхлитель, сахар и соль. Тщательно перемешайте.

Фото 3


Добавьте холодное сливочное масло и разотрите его с сухой смесью. У вас получится сухая крошка.

Фото 4


Яблоко очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Фото 5


Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Выложите тонкий слой крошки, затем тонкий слой яблок. Повторите процедуру, пока не закончатся ингредиенты. Верхним слоем должна быть крошка. Выпекайте до золотистой корочки в духовке при температуре 180 градусов. У меня процесс выпекания занял 50 минут.

Фото 6


Насыпной яблочный пирог с овсянкой готов, приятного аппетита.

Фото 7


Насыпной яблочный пирог с овсянкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
лана
Спасибо за рецепт.Испеку сегодня-же...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 5 мин.)