Рецепт повседневной выпечки, такой, какую я люблю, чтобы смешать все продукты в течении пары минут и выпечь в течении 20. Раз-два-готово. В этом рецепте вместо яблок можно использовать также морковь, ревень или крыжовник.
Такие продукты нам понадобятся: яйца, сахар, масло/маргарин, молоко, мука, разрыхлитель, яблоки, корица и миндальные лепестки.

Фото 1
Муку просеять с разрыхлителем.

Фото 2
Масло (у меня маргарин) растопить и размешать с молоком.

Фото 3
50 грамм сахара смешать с корицей.

Фото 4
Яйца взбить с сахаром.

Фото 5
Добавить молоко с маслом и муку с разрыхлителем.

Фото 6
Тесто хорошо размешать миксером. Яблоки потереть на средней терке и добавить к тесту.

Фото 7
Размешать.

Фото 8
Тесто вылить на противень на пекарскую бумагу.

Фото 9
Сверху посыпать миндальными лепестками.

Фото 10
Затем посыпать сахаром с корицей.

Фото 11
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут.

Фото 12
Приятного аппетита!

Фото 13

Фото 14