Перцы сладкие - 9 шт.
Фарш говяжий - 300 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу.
Порежем лук.
Смешаем лук с фаршем, промытым рисом и специями.
Перцы очистим от семечек и промоем холодной водой.
Положим в них начинку.
Поместим фаршированные перцы в чашу мультиварки и добавим сметану разведенную с водой. Сметану можно использовать любой жирности, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Готовим перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке на программе "мультиповар" 20 минут, при температуре 100 градусов. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов