Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФаршированный перец
Перцы, фаршированные мясом и р

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке

Такое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных мясом и рисом, стало еще проще.
Оглавление

Ингредиенты

Перцы сладкие - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу.


Порежем лук.


Смешаем лук с фаршем, промытым рисом и специями.


Перцы очистим от семечек и промоем холодной водой.


Положим в них начинку.


Поместим фаршированные перцы в чашу мультиварки и добавим сметану разведенную с водой. Сметану можно использовать любой жирности, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.


Готовим перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке на программе "мультиповар" 20 минут, при температуре 100 градусов. Блюдо готово.

Готовим перцы, фаршированные мясом в мультиварке


Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные мясом в мультиварке


Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
28 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
yulchik Бывалый
Стушила перчики по вашему рецепту. Вкусно получилось, только я готовила на программе "Тушение". Перцы всегда подаю со сметаной, мне кажется так вкусней. 
Фото
1
ответить
Александр
Очень просто и понятно,шикарно!
1
ответить