Подготовьте такие продукты: свиной фарш, рис басмати или другой рассыпчатый, лук, растительное масло, сладкий и желательно красный толстостенный перец, воду, паприку, соль и молотый перец.
В кастрюльку мультиварки налейте растительное масло и переложите свиной фарш и репчатый лук (кубиками).

Фото 1
На соответствующей программе (у меня это "Жарка") обжарьте лук с фаршем и добавьте нарезанный кусочками красный сладкий перец.

Фото 2
Обжарьте лук с фаршем и перцем ещё немного, посолив всё по вкусу и поперчив.

Фото 3
Промойте рис и переложите его в кастрюльку мультиварки.

Фото 4
Влейте горячую воду, добавьте молотую паприку (чайную ложку прям с горкой) и, при необходимости, ещё немного соли.

Фото 5
Перемешайте всё и включите программу "Крупа" или "Тушение". Через 25 минут рис с фаршем и перцем или ленивый фаршированный перец будет готов!

Фото 6
Подавайте с зеленью на обед. Приятного вам аппетита!!!

Фото 7