Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФаршированный перец
Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой

Оглавление

Ингредиенты

Перец сладкий: 8 шт;

Сердечки куриные: 0,5 кг;

Мякоть свинины: 300 грамм;

Сметана (15%): 300 грамм;

Рис круглый: 6 ст. л;

Томаты: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт.;

Зира: 1 ч. л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К167 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Вы когда нибудь пробовали фаршировать перцы куриными сердечками? - если нет, то я вам настоятельно рекомендую данный рецепт. Чтобы начинка получилась более сочной, была добавлена свинина.


Приготовить все необходимые ингредиенты.


У перцев срезать попки с ножкой и освободить от семян, промыть в прохладной воде.


Мясо и сердечки пропустить через мясорубку с луком и помидорами, выложить в глубокое блюдо. Добавить рис и приправить чайной ложкой зиры, а также солью и черным молотым перцем. Перемешать все ингредиенты.


Перцы начинить приготовленным фаршем и уложить в кастрюлю.


На каждый перец выложить по тсоловой ложке сметаны и залить их 2-2,5 стаканами подсоленной воды. Поставить на огонь и довести до кипения, убавить огонь и томить под крышкой около 1 часа.


Готовые перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой подавать как самостоятельное блюдо.

Перцы фаршированные сердечками и свининой


Приятного аппетита!


Перцы, фаршированные куриными сердечками и свининой, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить