![]() |
Перец сладкий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 литра
Друзья, я к вам с диетическим, низкокалорийным, вкусным и ароматным блюдом из болгарского перца и куриной грудки! Опять решила воспользоваться мультиваркой, что-то я подсела на нее в последнее время... Да потому что вкусно получается и полезно, а я очень люблю легкую пищу и вам советую иногда готовить малокалорийные блюда. На таком питании можно неплохо скинуть лишний вес, да и оздоровиться, ведь состав данного блюда полноценный и без лишних жиров, к тому же готовится на пару.
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления фаршированных перцев на пару в мультиварке.

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на маленькие кусочки.

Помидор вымойте и нарежьте помельче.

Добавьте рубленый чеснок, сметану, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Можно добавить любимые специи.

Перцы вымойте, разрежьте вдоль, удалите семена.

Начините фаршем перцы.

В чашу мультиварки налейте воду, сверху установите контейнер для приготовления на пару и выложите в него фаршированные перцы.

Сверху выложите сыр, у меня нарезанный, но вы можете натереть на терке.
Закройте крышку. Установите программу НА ПАРУ, время приготовления - 30 минут, готовьте до окончания программы.

Фаршированные перцы в мультиварке на пару готовы, подают их в горячем виде.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий