E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФаршированный перец
Перцы фаршированные мясом и горошком

Перцы фаршированные мясом и горошком

Такое блюдо, как фаршированные перцы дает широкие возможности для воплощения собственных фантазий и экспериментов. Традиционная начинка -это мясо и рис, но что получится, если попробовать, к примеру, кабачок и горошек - смотрите сами.

Ингредиенты

Перец болгарский: 6 штук;

Свиная вырезка: 400 грамм;

Зеленый горошек: 5-6 ст.л;

Кабачок маленький: 1 штука;

Лук репчатый: 1 штука;

Чеснок: 2 зубчика;

Помидоры собственном соку: 1 банка;

Зира: 1 ч.л;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 280 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте основные ингредиенты, смотрите фото.


Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку и очистить от семян. Приготовить начинку. Первое что мы сделаем, охладим мякоть свинины в морозильной камере, в течении получаса, а затем мелко нарубим ее. Пока мясо охлаждается, мелко нарубить репчатый лук, чеснок, кабачок и томаты (сок от них оставить, он пригодится нам для запекания).


В глубоком блюде смешать мясо, порубленные овощи и зеленый горошек. Приправить все солью, черным молотым перцем и зирой.


Полученной начинкой нафаршировать болгарские перцы.


Фаршированные перцы уложить в форму для запекания, залить их 100 мл воды и укрыв фольгой убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 40-45 минут. Затем снять фольгу и полив каждый перчик томатным соусом, запекать еще 15 минут уже без фольги.


Перед подачей, перцы можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке, либо просто украсить сметаной. Приятного аппетита!


Перцы фаршированные мясом и горошком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта