Творог - 100 грамм;
Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;
Маслины без косточек - 10 шт;
Помидоры черри - 8-10 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Красный сладкий перец - 1 шт;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.
На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной, из творога, сыра и овощей. Это блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Перец можно нафаршировать заранее, а перед приходом гостей поставить в духовку.
Подготовим необходимые продукты.
Мелко нарезать маслины, помидоры и чеснок.
Добавить овощи к творогу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать итальянскими травами, перемешать.
Перец разрезать на 2 части, удалить семена и сердцевину. Выложить половину творожного фарша в половинки перца.
Сверху раскрошить сыр с голубой плесенью.
Выложить оставшуюся часть творожной начинки, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать фаршированный перец 20-30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов
Коллекция рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
А так берём на вооружение этот рецепт