Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыФаршированный перец
Перцы, фаршированные сыром и т

Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке

Оглавление
Оценить рецепт
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 18 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
181 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог - 100 грамм;

Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;

Маслины без косточек - 10 шт;

Помидоры черри - 8-10 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Красный сладкий перец - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К260 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

     На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной, из творога, сыра и овощей. Это блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Перец можно нафаршировать заранее, а перед приходом гостей поставить в духовку.


    Подготовим необходимые продукты.


    Мелко нарезать маслины, помидоры и чеснок.


    Добавить овощи к творогу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать итальянскими травами, перемешать.


    Перец разрезать на 2 части, удалить семена и сердцевину. Выложить половину творожного фарша в половинки перца.


    Сверху раскрошить сыр с голубой плесенью.


    Выложить оставшуюся часть творожной начинки, сбрызнуть оливковым маслом.Запекаем праздничные фаршированные перцы


    Запекать фаршированный перец 20-30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.Перец фаршированный сыром


    Приятного аппетита!


    Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Спасибо за рецепт. У дам зашёл на ура) нам не хватило перчинки или остринки, но это дело вкуса. Даже на следующей день в холодном виде, было вкуснее. Я бы добавила чеснока или маринованного перца)
    А так берём на вооружение этот рецепт
    0
    Юляшка, в следующий раз можете смело корректировать рецепт по вкусу :) Спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
    0
    Автор рецепта
    Игорь, спасибо!
    0
    игорь
    отличный рецепт
    0
    Автор рецепта
    Esenija, спасибо!!!
    0
    horosh per4ik!!!!!!!!!
    0