Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФаршированный перец
Перцы, фаршированные сыром и т

Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке

Оглавление

Ингредиенты

Творог - 100 грамм;

Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;

Маслины без косточек - 10 шт;

Помидоры черри - 8-10 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Красный сладкий перец - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К260 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

 На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной, из творога, сыра и овощей. Это блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Перец можно нафаршировать заранее, а перед приходом гостей поставить в духовку.


Подготовим необходимые продукты.


Мелко нарезать маслины, помидоры и чеснок.


Добавить овощи к творогу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать итальянскими травами, перемешать.


Перец разрезать на 2 части, удалить семена и сердцевину. Выложить половину творожного фарша в половинки перца.


Сверху раскрошить сыр с голубой плесенью.


Выложить оставшуюся часть творожной начинки, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекаем праздничные фаршированные перцы


Запекать фаршированный перец 20-30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.

Перец фаршированный сыром


Приятного аппетита!


Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.82

Оцените рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
223 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Спасибо за рецепт. У дам зашёл на ура) нам не хватило перчинки или остринки, но это дело вкуса. Даже на следующей день в холодном виде, было вкуснее. Я бы добавила чеснока или маринованного перца)
А так берём на вооружение этот рецепт
0
ответить
Юляшка, в следующий раз можете смело корректировать рецепт по вкусу :) Спасибо за комментарий! Готовьте на здоровье и радуйте близких! 
0
ответить
Елена Автор рецепта
Игорь, спасибо!
0
ответить
игорь
отличный рецепт
0
ответить
Елена Автор рецепта
Esenija, спасибо!!!
0
ответить
horosh per4ik!!!!!!!!!
0
ответить