E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Перцы, фаршированные фасолью и курицей

Перцы, фаршированные фасолью и курицей

Мягкие, сочные, печеные болгарские перцы с начинкой из куриного филе с консервированной фасолью (без риса). Это блюдо покорит всех!

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Перец болгарский - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сыр - 60 г

Томаты протертые - 150 г

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная - 150 г

  • 83 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления перцев, фаршированных консервированной фасолью и курицей, нам понадобятся следующие ингредиенты.


Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.


Куриное филе измельчите в блендере в фарш или возьмите уже готовый. Добавьте к луку и обжаривайте, постоянно помешивая, около 10 минут.


Добавьте фасоль, протертые томаты, соль, чеснок и паприку. Перемешайте и готовьте 5 минут.


Перцы разделите на 2 части и аккуратно извлеките семена. Плотно заполните начинкой и уложите в форму для запекания. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.


Натрите сыр на мелкой терке, посыпьте перцы и запекайте еще 10 минут.


Перцы, фаршированные фасолью и курицей, готовы. Приятного аппетита.


Перцы, фаршированные фасолью и курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
хорошие перчики, но фарш жарить бы не стала
Нравится
(0)
ответить
Хороши перчики!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта