Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Перцы, фаршированные фасолью и курицей

Перцы, фаршированные фасолью и курицей

Мягкие, сочные, печеные болгарские перцы с начинкой из куриного филе с консервированной фасолью (без риса). Это блюдо покорит всех!
Оглавление

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Перец болгарский - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сыр - 60 г

Томаты протертые - 150 г

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Фасоль консервированная - 150 г

  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К83 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления перцев, фаршированных консервированной фасолью и курицей, нам понадобятся следующие ингредиенты.


Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука.


Куриное филе измельчите в блендере в фарш или возьмите уже готовый. Добавьте к луку и обжаривайте, постоянно помешивая, около 10 минут.


Добавьте фасоль, протертые томаты, соль, чеснок и паприку. Перемешайте и готовьте 5 минут.


Перцы разделите на 2 части и аккуратно извлеките семена. Плотно заполните начинкой и уложите в форму для запекания. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.


Натрите сыр на мелкой терке, посыпьте перцы и запекайте еще 10 минут.


Перцы, фаршированные фасолью и курицей, готовы. Приятного аппетита.


Перцы, фаршированные фасолью и курицей, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
30 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
хорошие перчики, но фарш жарить бы не стала
0
ответить
Хороши перчики!:bestofthebest:
0
ответить