![]() |
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Шампиньоны - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Для приготовления запеканки-омлета из зеленой фасоли возьмите все ингредиенты по списку.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте эти овощи до прозрачности лука.

Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку и моркови.

Жарьте овощи с грибами еще 5-6 минут.

Зеленую фасоль отварите в течение 5 минут. После добавьте к луку, моркови и грибам.

Яйца разбейте в мисочку. Потребуется 3 крупных или 4 небольших яйца.

Добавьте к яйцам сметану и муку. Все ингредиенты взбейте до однородной консистенции.

Перемешайте яичную смесь с зеленой фасолью, луком, морковью и шампиньонами. Посолите по вкусу и выложите в форму для запекания.

Готовьте в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов, 20-25 минут.

Запеканка омлет с зеленой стручковой фасолью готова.

Вкусную и полезную запеканку подавайте к столу горячей.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий