E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Куриные сердечки в рукаве в ду

Куриные сердечки в рукаве в духовке

Сегодня готовим не просто куриные сердечки в рукаве в духовке... Добавим к ним немного овощей и получим вкуснейший обед или ужин для всей семьи! Готовить их - одно удовольствие: все сложил в рукав для запекания и отправил в духовку. Всё!

Ингредиенты

Куриные сердечки - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 50 г

Картофель (батат) - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Томатный соус - 250 мл

Смесь итальянских трав - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

  • 120 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовим все продукты по списку. Для этого блюда подойдут любые овощи, которые у вас имеются в доме.


Вместо обычного картофеля я взяла сладкий (батат), готовится он так же, как и обычный картофель, вкус имеет немного сладковатый, очень похожий на вкус тыквы.

Фото 1


Рукав для запекания отрежем такой длины, чтобы все наши продукты в нем поместились и мы могли скрепить края рукава.


Сначала завяжем один край пакета и раскроем рукав так, чтобы удобно было накладывать в него все ингредиенты.


Картофель очистим от кожуры и разрежем на 6-8 частей. Переложим картофель в рукав.

Фото 2


Шляпки шампиньонов очистим от пленки и нарежем грибы на пластины, морковь нарежем кружочками, выложим овощи в рукав для запекания.

Фото 3


Лук репчатый нарежем четверть-кольцами, чеснок мелко порубим ножом. Добавим лук и чеснок к остальным овощам.

Фото 4


С куриных сердечек снимем пленки и отрежем сосуды. Добавим сердечки к овощам.

Фото 5


Вольем томатный соус.

Фото 6


Добавим соль, перец черный молотый, смесь итальянских трав. Вольем 1 ст.л. оливкового масла.

Фото 7


Плотно закроем закруткой второй край рукава для запекания. Хорошо перемешаем сердечки с овощами, чтобы равномерно распределить соус и специи.


Выкладываем на противень и отправляем куриные сердечки в рукаве в духовку, разогретую до 170°С, на 50-60 минут.

Фото 8


Готовые сердечки достаем из духовки. Очень осторожно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав для запекания.


Раскладываем куриные сердечки с овощами по порционным тарелкам.

Фото 9


Приятного аппетита!

Фото 10


Куриные сердечки в рукаве в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Дмитрий
А на какой уровень противень в духовке ставить? И какой режим нагревателей ставить, верх/низ?
Нравится
(0)
ответить
Очень сытно и вкусно!
Нравится
(2)
ответить
ElenaV Автор рецепта
Спасибо, Лика, да, в рукаве готовить - одно удовольствие)) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч. 10 мин.)