![]() |
В данной рубрике представлены рецепты торта «Панчо» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить торт «Санчо Панчо» в домашних условиях!

Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Для тёмного бисквита:Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Какао порошок - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметанный крем:Сметана - 800 грамм
Сахар - 300 грамм
Ванилин - 1 грамм
Шоколадная глазурь:Сметана - 4 ст.л.
Какао порошок - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 грамм
Ананасы консервированные - 1 банка

Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Какао - 15 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Мука - 100 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 30% - 400 г
Сливки 45% - 200 г
Рикотта лайт - 100 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 90 г
Наполнение:Орехи грецкие - 100 г
Глазурь - ганаш:Сливки 10% - 40 мл
Шоколад темный - 50 г

Яйца куриные - 5 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 180 г
Крем:Сливки 35% - 650 мл
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
Ганаш:Сливки 20% - 40 мл
Шоколад темный - 60 г
Дополнительно:Орехи грецкие - горсть
Вишня замороженная - 200 г

Яйца куриные - 6 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Сахар - 170 г
Какао - 8 ст.л.
Крем:Мягкий творог - 200 г
Сливки 35% - 850 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ганаш:Сливки 35% - 40 мл
Шоколад темный - 60 г
Вишня замороженная - 300 г

Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Какао - 20 г
Мука - 100 г
Ванилин - по желанию
Крем:Сливки 37% - 600 г
Сахар - 90 г
Ванилин - щепотка
Наполнение:Смесь ягод - 120 г
Халва - 40 г
Глазурь - ганаш:Сливки 10% - 40 мл
Шоколад темный - 50 г

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Какао - 2 ст.л.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин или эссенция - по вкусу
Крем:Сливки 35% - 500 г
Сахарная пудра - 30 г
Ванилин - 1 щепотка
Добавки:Малина - 50 г
Бананы - 2 шт.
Шоколад - 50 г
Форма 20 см
Стакан - 250 мл

Мука - 100 г
Яйца - 4 шт
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Для крема:Сметана - 400-500 мл
Сахарная пудра - около 0,5 стакана
Для начинки:Изюм - 1-1,5 горсти
Орехи - 1-1,5 горсти
Шоколадная глазурь - до 0,3 стакана
или шоколад

Яйца - 4 шт.
Мука - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Мёд - 4 ст.л.
Сахар - 180 г
Сода - 2 ч.л.
Для крема:Сметана - 800 г
Сахар - 200 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - для обсыпки

Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)
Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)
Вишня замороженная - 250 г
Для украшения:Шоколад молочный - 50 г
Для кофейного бисквита:Яйца - 4 шт.
Сахар - 115 г
Мука - 145 г
Разрыхлитель - 6 г
Кипяток для кофе - 55 мл
Растительное масло - 20 мл
Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)
Соль - щепотка
Ванилин - по желанию

Мука - 150 г
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 100 г
Яйца - 3 шт. (208 г)
Какао - 20 г
Соль - 1/4 ч.л.
Крем:Сливки 35% или сметана 30% - 700 мл
Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)
Шоколад для украшения - 30 г

Пряники - 800 г
Сметана 21-25% - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ананасы консервированные - 560 г
Ванилин - щепотка(по желанию)

Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 180 г
Сливочное масло - 80 г
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - 1 г
Ананас консервированный - 1 банка (340 г ананаса)
Грецкие орехи - 150 г
Для крема и украшения:Сметана - 300 г
Сахарная пудра - 150 г
Шоколад - 100 г
Грецкие орехи - 20 г
Для крема:Сметана 25% - 300 г
Сахарная пудра - 150 г
Для украшения:Шоколад - 50 г
Грецкие орехи - 20 г

Клубника – 300 г
Для бисквита:Мука - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар – 100 г
Для крема:Сметана – 650 г
Сахарная пудра – от 0,5 стакана
Для глазури:Сметана – 70 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Какао-порошок – 1,5 ст.л.

Мука - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 130 мл
Какао - 30 г
Сахар - 150 г
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Вода (кипяток) - 100 мл
Крем:Сметана 20% - 500 г
Сливки 35% - 150 мл
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Персики консервированные - 300 г
Грецкие орехи - 100 г

Яйца - 4 шт. (очень крупные)
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Растительное масло - 50 г
Молоко - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.)
Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.)
Соль - щепотка
Крем и наполнение:Персики - 3 шт. (крупные)
Сливки 45% - 400 г
Сметана 20% - 300 г
Сахарная пудра - 90 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Шоколад для украшения - 40 г

Яйца - 3 шт.
Мука - 90 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Сметана - 650 г
Сахарная пудра - 50 г
Киви - 400 г

