Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Торт «Панчо» с консервированны

Торт «Панчо» с консервированными персиками на сковороде

К домашнему чаепитию можно приготовить торт на сковороде. Я приготовила «Панчо» с консервированными персиками. Корж выпекаем на сковороде под крышкой.

Формируем тортик в миске, чередуя корж, крем, персики и орешки. Конечно, даем тортику пропитаться в холодильнике.

Торт готовится очень просто и украсит не только домашнее чаепитие, его можно приготовить и на праздничный стол.

Торт «Панчо» не требует украшения, верх торта можно просто присыпать какао или тертым шоколадом.

Оглавление
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мука - 240 г

Разрыхлитель - 10 г

Сода - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 130 мл

Какао - 30 г

Сахар - 150 г

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Вода (кипяток) - 100 мл

Крем:

Сметана 20% - 500 г

Сливки 35% - 150 мл

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Персики консервированные - 300 г

Грецкие орехи - 100 г

Диаметр моей сковороды - 28 см.
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
    • К264 кКал / 100 г
    • Б → 3.74
    • Ж → 14.56
    • У → 29.47
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде.

    Фото 1


    Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером в течение 5-7 минут.

    Фото 2


    Затем добавить молоко и масло. Перемешать лопаткой. Соду погасить уксусом и добавить в миску.

    Фото 3


    Всыпать просеянное какао и разрыхлитель.

    Фото 4


    Добавить просеянную муку.

    Фото 5


    Перемешать тесто лопаткой, влить крутой кипяток и еще раз перемешать. Тесто получится воздушным и блестящим.

    Фото 6


    Сковороду 28 см в диаметре смазать маслом и выложить тесто. Поставить сковороду на медленный огонь.

    Фото 7


    Выпекать бисквит на сковороде под крышкой примерно 20 минут, до сухой зубочистки. Готовый корж переложить на доску и полностью остудить.

    Фото 8


    Корж нарезать на кубики 3x3 см.


    Сметану соединить с сахаром и перемешать. Сливки хорошо охлажденные взбить до мягких пиков. Персики достать из сиропа и нарезать на кубики. Орехи порубить ножом.

    Фото 9


    Соединить сметану и сливки, перемешать ложкой.

    Фото 10


    Сформировать торт. Миску полусферу выстелить пленкой. Выложить немного крема, а затем выложить кусочки бисквита.

    Фото 11


    Выложить крем и присыпать орешками.

    Фото 12


    Выложить кусочки персиков.

    Фото 13


    Таким образом собрать торт, чередуя коржи, крем, орехи и персики. Слегка утрамбовать слои. Накрыть торт пленкой и убрать в холодильник на ночь.

    Фото 14


    Готовый торт аккуратно перевернуть на тарелку и снять пленку.

    Фото 15


    Присыпать торт какао или тертым шоколадом.

    Фото 16


    Подать вкусный и нежный торт «Панчо» с консервированными персиками к столу.

    Фото 17


    Нарезать Панчо на кусочки и подать к чаю. Тортик прекрасно держит форму.

    Фото 18


    Приятного чаепития!


    Торт «Панчо» с консервированными персиками на сковороде, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Какой интересный способ сборки торта в миске... Мне в Панчо всегда ужасно не нравилось лепить руками липкую горку, а это хорошая идея. И форма торта должна получиться более гладкой
    Нравится
    (0)
    ответить
    Veronika Автор рецепта
    Roja, пробуйте, очень удобно) И конечно он ровнее получается)
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки