Соберите продукты для приготовления торта «Панчо» с консервированными персиками на сковороде.

Фото 1
Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивать массу миксером в течение 5-7 минут.

Фото 2
Затем добавить молоко и масло. Перемешать лопаткой. Соду погасить уксусом и добавить в миску.

Фото 3
Всыпать просеянное какао и разрыхлитель.

Фото 4
Добавить просеянную муку.

Фото 5
Перемешать тесто лопаткой, влить крутой кипяток и еще раз перемешать. Тесто получится воздушным и блестящим.

Фото 6
Сковороду 28 см в диаметре смазать маслом и выложить тесто. Поставить сковороду на медленный огонь.

Фото 7
Выпекать бисквит на сковороде под крышкой примерно 20 минут, до сухой зубочистки. Готовый корж переложить на доску и полностью остудить.

Фото 8
Корж нарезать на кубики 3x3 см.
Сметану соединить с сахаром и перемешать. Сливки хорошо охлажденные взбить до мягких пиков. Персики достать из сиропа и нарезать на кубики. Орехи порубить ножом.

Фото 9
Соединить сметану и сливки, перемешать ложкой.

Фото 10
Сформировать торт. Миску полусферу выстелить пленкой. Выложить немного крема, а затем выложить кусочки бисквита.

Фото 11
Выложить крем и присыпать орешками.

Фото 12
Выложить кусочки персиков.

Фото 13
Таким образом собрать торт, чередуя коржи, крем, орехи и персики. Слегка утрамбовать слои. Накрыть торт пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Фото 14
Готовый торт аккуратно перевернуть на тарелку и снять пленку.

Фото 15
Присыпать торт какао или тертым шоколадом.

Фото 16
Подать вкусный и нежный торт «Панчо» с консервированными персиками к столу.

Фото 17
Нарезать Панчо на кусочки и подать к чаю. Тортик прекрасно держит форму.

Фото 18
Приятного чаепития!