![]() |
Сгущенку возьмем вареную, поэтому итоговый крем имеет оттенок «кофе с молоком». Структура крема нежная, при охлаждении в холодильнике достаточно стабильная.
Готовится крем быстро и просто: соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером до получения однородного крема.
Чтобы приготовить масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой, нам понадобятся продукты, представленные на фото ниже.
Сливочное масло должно быть мягким к моменту использования, поэтому выложим его из холодильника заранее.

В миску выложим кусочки мягкого масла.

Миксером будем взбивать масло до получения однородной кремообразной массы.

Затем добавим всю вареную сгущенку.

Будем взбивать миксером до полного соединения ингредиентов.

Сначала добавим в полученную массу одну столовую ложку сметаны, взобьем миксером и посмотрим - подходит ли нам подобная консистенция крема.

Если возникло желание сделать крем еще более нежной структуры, то добавим еще одну столовую ложку сметаны и еще раз взобьем миксером до получения гладкого, однородного крема. Я добавляла 2 столовые ложки сметаны.

Масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой готов - у него нежная структура, замечательный вкус. Такой крем прекрасно подойдет для прослаивания тортиков. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий