Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКрем
Крем чиз со сгущенкой для торт

Крем чиз со сгущенкой для торта

Приготовить крем чиз со сгущенкой для торта можно за считанные минуты - просто взбиваем миксером масло, добавляя сгущенку и сливочный сыр. Таким кремом можно как прослаивать домашние тортики, так и выравнивать.
Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 41 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Сыр творожный (сливочный) - 250 г

Молоко сгущенное - 180 г

Масло сливочное - 180 г

  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К404 кКал / 100 г
    • Б → 4.73
    • Ж → 35.05
    • У → 17.99
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно должно быть мягким.

    Фото 1


    Мягкое масло в просторной миске будем взбивать миксером до кремообразного состояния.

    Фото 2


    Добавим всю сгущенку.

    Фото 3


    И продолжим взбивать миксером до получения однородной смеси.

    Фото 4


    Добавим сливочный сыр.

    Фото 5


    И вновь приступим ко взбиванию до получения однородного плотного крема.

    Фото 6


    Готовый крем чиз со сгущенкой для торта получается нежным, но в то же время плотным, и прекрасно держит и сохраняет форму. Приятного аппетита!

    Фото 7


    Крем чиз со сгущенкой для торта, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Виктория
    Всё сделала по рецепту, а он жидкий, почему так может быть, масло 82,5 жирность
    0
    Натали
    Я уменьшила количество масла в 2 раза и всё получилось тоже, крем очень нежный, не сильно сладкий, очень вкусный, стабильный, хорошо держит форму, пекла шифоновый бисквит и этот крем, торт получился очень вкусный, всем понравился
    Вложения
    1
    Автор рецепта
    Натали, большое спасибо за полезный комментарий!!
    0
    Натали
    Скажите, пожалуйста, а если масло сливочное положить меньше в 2 раза, будет держать форму? Не хочется очень жирный, как лучше сделать? Подскажите пожалуйста
    0
    Автор рецепта
    Натали, я не знаю точно, поэтому не буду отвечать))) но, если вы уменьшите количество масла, то обязательно напишите, как получилось!
    0