Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКрем
Крем чиз со сгущенкой для торт

Крем чиз со сгущенкой для торта

Приготовить крем чиз со сгущенкой для торта можно за считанные минуты - просто взбиваем миксером масло, добавляя сгущенку и сливочный сыр. Таким кремом можно как прослаивать домашние тортики, так и выравнивать.
Оглавление

Ингредиенты

Сыр творожный (сливочный) - 250 г

Молоко сгущенное - 180 г

Масло сливочное - 180 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К404 кКал / 100 г
  • Б → 4.73
  • Ж → 35.05
  • У → 17.99
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно должно быть мягким.


Мягкое масло в просторной миске будем взбивать миксером до кремообразного состояния.


Добавим всю сгущенку.


И продолжим взбивать миксером до получения однородной смеси.


Добавим сливочный сыр.


И вновь приступим ко взбиванию до получения однородного плотного крема.


Готовый крем чиз со сгущенкой для торта получается нежным, но в то же время плотным, и прекрасно держит и сохраняет форму. Приятного аппетита!


Крем чиз со сгущенкой для торта, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 49 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
34 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гость
Уменьшила количество масла в 2 раза, из-за этого видимо крем более жидкий, выравнивать им торт нереально. Ещё из минусов - сгущенка забивает весь курс, хотя сыра по граммам больше, во вкусе только сгущенка, все перебивает. Буду пробовать другие рецепты
0
ответить
Виктория
Всё сделала по рецепту, а он жидкий, почему так может быть, масло 82,5 жирность
1
ответить
Натали
Я уменьшила количество масла в 2 раза и всё получилось тоже, крем очень нежный, не сильно сладкий, очень вкусный, стабильный, хорошо держит форму, пекла шифоновый бисквит и этот крем, торт получился очень вкусный, всем понравился
Фото
1
ответить
Светлана Автор рецепта
Натали, большое спасибо за полезный комментарий!!
0
ответить
Натали
Скажите, пожалуйста, а если масло сливочное положить меньше в 2 раза, будет держать форму? Не хочется очень жирный, как лучше сделать? Подскажите пожалуйста
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Натали, я не знаю точно, поэтому не буду отвечать))) но, если вы уменьшите количество масла, то обязательно напишите, как получилось!
0
ответить