Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

Оглавление

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Сгущенка вареная - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Ароматическая эссенция - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К560 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сегодня я предложу простой и очень популярный крем для бисквитного торта. Нам понадобятся всего лишь сливочное масло и вареная сгущенка. По желанию можно добавить еще какой-либо ароматизатор и ванильный сахар.


Этот рецепт очень похож на рецепт сливочного крема, которым я делилась раньше. Разница лишь в том, что в одном случае мы используем вареное сгущенное молоко, а во втором – сырое. В итоге в результате мы можем получить в одном случае крем приятного кофейного цвета, а во втором – белый. Эти два крема для бисквитного торта взаимозаменяемы, и мы лишь выбираем, что в данный момент нам больше нравится.


Бисквитный торт отличается мягкой и нежной текстурой. Если его разрезать, то затем коржи легко прослоить кремом, затем соединить, и торт будет иметь целостный вид.

Ингредиенты для крема для бисквитного торта


Количество крема, которое получается из данных ингредиентов, рассчитано на одну прослойку (то есть торт разрезаем на две части). Бока и верх предполагается намазывать глазурью, то есть весь крем пойдет в середину. Если вы делаете больше коржей или же будете обмазывать торт сверху и с боков, то количество крема нужно увеличить.

Порезать масло на куски


В размягченное масло добавим сгущенку. Сахар можно не добавлять, сладости будет достаточно. Но если вы - большой любитель сильно сладкого крема, то можно положить 1-2 ложки.

Положить сгущенку


Далее поработаем миксером, пока ингредиенты не соединятся в однородную массу. Добавим пару капель ароматизатора и пакетик ванильный сахара.

Добавить ароматизатор


Бисквитный торт, прослоенный кремом, нужно подержать часов 6 в холодильнике, пока коржи не склеятся.

Фото крема для бисквитного торта


А вот так выглядит крем для бисквитного торта в середине самого торта.

Рецепт крема для бисквитного торта


Крем для бисквитного торта, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитное фото!:bestofthebest:
0
ответить