Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКрем для эклеров
Творожный крем для эклеров

Творожный крем для эклеров

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный крем с кофе
Я очень люблю творожные кремы! Это и вкусно, и полезно. Таким кремом можно прослоить бисквитный торт, наполнить им эклеры или профитроли, а можно подать как самостоятельный десерт. Ароматизировать такой крем...
10 мин
15
74

Ингредиенты

Творог мягкий - 400 г

Сливочное масло - 180 г

Сметана - 200 г

Сгущенное молоко - 0,5 банки (банка - 380 г)

Кофейный экстракт - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный крем для эклеров
Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. Нежный, сливочный, очень вкусный. Творог бывает разным, но для творожного...
60 мин
15
35

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рулет-эклер
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить рулет-эклер. В кастрюлю налить воду, положить масло, добавить соль и сахар. Поставить кастрюлю на плиту, масло должно полностью растаять. Как только масло с водой...
90 мин
2
3

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 90 г

Вода - 130 мл

Мука пшеничная - 140 г

Куриное яйцо - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный, сливочный - 50 г

Сахар - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить