Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Крем для «Медовика» с творожным сыром

Крем для «Медовика» с творожным сыром

Крем, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для популярного и вкуснейшего торта «Медовик». Нежная, гладкая структура крема станет удачной прослойкой для медовых коржей, вкус крема сделает ваш тортик просто нереально аппетитным, тающим во рту. Для приготовления подойдет любой мягкий, творожный сыр. Обязательно в работе используйте именно сахарную пудру, а не сахар. Сливки используйте с жирностью 30-33% - они отлично взбиваются.
Оглавление

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К279 кКал / 100 г
  • Б → 3.7
  • Ж → 23.94
  • У → 12.26
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой.


Хорошо охлажденные сливки зальем в чистую и тоже охлажденную емкость. Желательно миску, используемую для взбивания, тоже подержать какое-то время в холодильнике - это будет стопроцентным залогом того, что сливки хорошо взобьются.


Миксером будем взбивать сливки до кремообразного состояния.


В отдельной миске соединим творожный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру.


Миксером будем взбивать эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной смеси.


Теперь к этой сырной массе выложим взбитые сливки и перемешаем всё до получения однородного крема. Можно воспользоваться миксером, а можно перемешать всё и кондитерской лопаткой.


Крем для «Медовика» с творожным сыром готов. Он прекрасно держит форму, но при этом очень нежный и воздушный. Удачных кулинарных экспериментов!


Крем для «Медовика» с творожным сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Людмила
Подскажите, пожалуйста, такой крем подходит для обмазки или выравнивания. Как он по стабильности? Заранее спасибо
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Людмила, да, этот крем отлично подходит для выравнивания домашних тортиков
0
ответить
Людмила
Светлана, спасибо большое за ответ
0
ответить
Любимое сочетание :bestofthebest:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Лана, очень согласна:smilehearth::sendkiss:
0
ответить