Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой.
Хорошо охлажденные сливки зальем в чистую и тоже охлажденную емкость. Желательно миску, используемую для взбивания, тоже подержать какое-то время в холодильнике - это будет стопроцентным залогом того, что сливки хорошо взобьются.
Миксером будем взбивать сливки до кремообразного состояния.
В отдельной миске соединим творожный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной смеси.
Теперь к этой сырной массе выложим взбитые сливки и перемешаем всё до получения однородного крема. Можно воспользоваться миксером, а можно перемешать всё и кондитерской лопаткой.
Крем для «Медовика» с творожным сыром готов. Он прекрасно держит форму, но при этом очень нежный и воздушный. Удачных кулинарных экспериментов!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария