E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Медовик

Торт Медовик

Подборка рецептов торта Медовик с фото и пошаговыми инструкциями. Наши кулинары делятся аппетитными рецептами приготовления домашних «Медовиков» на все случаи жизни!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты торта Медовик в домашних условиях
Рецептов в подборке: 50 шт.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вчера в очередной раз готовила тортик, а сегодня делюсь рецептом и впечатлениями. Это вариант медового торта, но не классический и, честно признаться, очень мне полюбившийся с первой пробы. Если вы...

Ингредиенты

Для коржей:

Масло - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Мед - 3 ст.л.

Сода - 2 ч.л.

Сахар - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Мука - 600 г

Для крема:

Сметана жирностью 25-30% - 600 г

Сахар - 1 стакан

Ягодный джем для прослойки - 6 ст.л.

343 ккал
0 (26)
214
Елена
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим очень вкусный торт Медовик с вареным сгущеным молоком и грецкими орехами для сладкоежек. Тортик получается достаточно приторным.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная - 450-500 г

Сахар - 200 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мёд - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Варёное сгущённое молоко - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Для пропитки:

Молоко - 100 мл

Дополнительно:

Грецкие орехи - по вкусу

390 ккал
11 (74)
166
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала...

Ингредиенты

Тесто:

Мед - 3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 490 г

Сахар - 230 г

Сода - 2 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Крем:

Масло сливочное - 350 г

Вареная сгущенка - 350 г

Сметана - 350 г

380 ккал
5 (80)
166
Ксюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для меня «Медовик» - это не просто очень вкусный и нежный торт, но еще и торт со вкусом детства. Так как именно он был частым гостем на любом праздничном столе. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло – 100 г

Мёд – 100 г

Сметана – 50 г

Сахар – 120 г

Мука – 400 г

Яйца – 3 шт.

Сода – 1 ч.л. (без горки)

Для крема:

Сметана (25-30%) – 700 г

Сахар – 180 г (или по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Лимон – 1 шт.

245 ккал
11 (29)
59
Ирина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкие коржи из шоколадного теста с мёдом испеките в духовке на двух противнях. Для крема просто перемешайте сметану с сахарной пудрой!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3-3,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Молоко - 0,5 стакана

Мёд - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад - 50 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана от 20% - 500 г

Сахарная пудра - 5 ст.л. или по вкусу

294 ккал
0 (2)
39
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и нежный медовик. Курд готовить заранее и дать ему застыть. Тонкие коржи выпекать в духовке. Пропитать торт минимум 10 часов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 2 ч.л.

Для лимонного курда:

Масло сливочное - 220 г

Сахар - 260 г

Крахмал - 10 г

Яйцо - 2 шт.

Лимон - 2 шт.

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 70 г

321 ккал
0 (4)
29
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Медовик" - универсальный торт, покоривший сердца многих поколений, который любят взрослые и дети. Я очень редко пеку медовые торты, так как меня напрягает раскатывать коржи, ровнять их. Долго все это....

Ингредиенты

Бисквит медовый:

Яйца - 5 шт.

Мука - 160 г

Мед - 60 г

Сахар - 130 г

Ромовая эссенция или ванилин - по желанию

Крем:

Сгущенное молоко вареное - 300 г

Сливки 35% - 250 г

Ванилин

298 ккал
0 (7)
28
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт-медовик называется ленивым, потому что корж для него печется в форме и затем нарезается, а не приходится готовить каждый корж по отдельности... Да ещё и крем тоже - ленивый!...

Ингредиенты

Для коржей:

Мёд - 100 г

Мука - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 80-100 г

Сода - 0,3 ч.л.

Масло - для формы

Для крема:

Густой йогурт - 200-250 г

234 ккал
0 (9)
25
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Медовик» знают, помнят и любят все с детства. В моей семье его готовили на все праздники, так как продукты для медовика всегда были под рукой и их всегда можно...

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 450 г

Сахар коричневый - 180 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мед - 2 ст.л.

Коньяк (при наличии) - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 1 стакан

Сок лимонный - 0,5 шт.

Цедра лимонная

Ванильный сахар - 11 г

300 ккал
1 (13)
18
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерить продукты для приготовления Бенто тортов Медовик (порционных). В сотейнике соединить сахар, мёд и 100 граммов масла. Поставить сотейник на огонь и прогреть до полного растворения масла. Всыпать...

Ингредиенты

Мёд - 50 г

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Сода - 6 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 150 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 200 мл

Сахар - 100 г

328 ккал
0 (7)
16
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для шифонового Медовика. В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу до кипения, при...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сахар - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Мёд - 60 г

Масло растительное - 50 мл

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 600 г

Сахар - 150-200 г

301 ккал
0 (6)
13
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления шоколадного Медовика с вишней. Начнём с теста. Масло предварительно размягчить. Я вишневую начинку готовила с вечера. Вишню использовала замороженную и заранее не размораживала. Вишню...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 170 г

Мука - 225 г

Какао - 30 г

Сливочное масло - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Мёд - 65 г

Для крема:

Сметана 20% - 700 г

Сахар - 300 г

Для вишневой начинки:

Вишня - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

276 ккал
8
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой. Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные. Начинку приготовить заранее. Ягодки, у меня свежие, очистить от листиков, промыть и поместить...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сахар - 115 г

Мёд - 85 г

Масло сливочное - 75 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 6 г

Для клубничной начинки:

Клубника - 250 г

Крахмал - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 200 мл

Сметана 20% - 150 мл

Сахарная пудра - 100 г

260 ккал
0 (2)
7
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Медовик со сметанно-сливочным кремом готовим из такого набора продуктов. Не обращайте внимания на объёмы крема и теста в пошаговых фото, я готовила тройную порцию))). Нагреть мёд в сотейнике, добавить...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Мёд - 80 г

Масло сливочное - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сметана 20% - 250 г

Сахар - 90 г

323 ккал
0 (9)
5
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления вертикального Медовика. Начнём с коржей. В ковшике или небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, всыпать сахар и перемешать. Добавить мед и прогреть на небольшом огне,...

Ингредиенты

Коржи:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Мед - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 25-30% - 600 г

Сахарная пудра - 130 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

335 ккал
0 (1)
5
Наталья
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим продукты для постного «Медовика». Начнём с коржей. В кастрюле смешать мед, соль и воду и нагреть до первых следов закипания. Далее всыпать соду и влить масло, варить...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 400 г

Мед – 150 г

Соль – 0,5 ч.л.

Вода – 50 мл

Сода – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 г

Для крема:

Растительное масло (подсолнечное) – 75 г

Какао-масло – 75 г

Джем – 350 г

Мука пшеничная – 80 г

Вода – 400 мл

Мед или сахар – по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт медовик «Пчелка» готовится очень быстро: тесто замешивается в течение 15-20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания коржей, а вот для приготовления крема нужно не более 5 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед - 4 ст.л.

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное - 100 г

Мука - 460 г

Сахар - 200 г

Сода - 2 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Крем:

Масло сливочное - 400 г

Сгущенное молоко варенное - 400 г

Сметана домашняя - 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

440 ккал
30 мин
2 (28)
91
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень часто я разбиваю приготовление торта на 2 этапа, которые выполняю в разные дни, например в один день пеку коржи, а на следующий день - крем, и в этот же ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 155 г

Мед - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Крем:

Молоко - 900 мл

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

216 ккал
180 мин
5 (41)
78
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, первое, что нужно сделать это взбить вместе: яйца, муку, сахар, ванильный сахар и сметану. Это можно сделать обычным погружным блендером. Если ...

Ингредиенты

Сметана (20%) – 1 л

Масло сливочное – 350 г

Сахар – 300 г

Яйцо куриное – 6 шт.

Мука пшеничная – 50-60 г

Ванильный сахар – 40 г

358 ккал
35 мин
1 (12)
70
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Праздничный рецепт незаменимого десертного «гостя» обязан присутствовать в копилке у каждой хозяйки. Карамельный торт «Медовик» – это именно то чайное лакомство, что непременно окажется в первую очередь во рту у ...

Ингредиенты

Для коржей:

Пшеничная мука - 3 стакана

Мед - 1 ст.л.

Сахар - 1 стакан

Пищевая сода - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 60 г

Вода - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 2 шт.

Для крема:

Сгущенное молоко - 1 банка

Сметана 25% жирности - 1 стакан

Какао порошок - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванилин - 1 г

Вода - 1 ч.л.

285 ккал
240 мин
1 (13)
61
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический торт «Медовик» – настолько популярный торт, что для него не требуется особого представления. Представим, что мы его видим впервые и ходим узнать состав. Медовые коржи в сочетании с простым ...

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука – 2,5-3 стакана (450-500 г)

Сливочное масло - 100 г

Яйца – 2 шт.

Мёд – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 2 г

Сахар – 150 г

Соль – на кончике ножа

Для крема:

Сметана 20% жирности - 700 г

Сахарная пудра - 500 г

Ванилин - 1 г

395 ккал
1 (10)
50
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Медовик» знаком всем с детства и у каждой хозяйки есть рецепт. Я готовила по этому рецепту первый раз, и мне очень понравился и сам процесс, и результат. Крем для ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 50 г

Мука - 550-600 г

Мед - 4 ст.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Для крема:

Сгущенка карамелизированная или обычная - 1 банка

Масло сливочное - 200 г

380 ккал
180 мин
5 (12)
41
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов торта «Медовик» существует много. Как правило, этот торт готовят из множества тонких медовых коржей, которые затем прослаивают кремом. Хочу предложить вам рецепт «Медовика», который печется одним коржом. Выпекать его ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280-340 г

Сахар - 200 г

Мед - 130 г

Сода - 8 г

Яйцо - 5 шт.

Крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 90 г

Мука - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Какао-порошок - 20 г

Яйцо - 1 шт.

225 ккал
120 мин
1 (18)
37
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Такой бисквит хорошо ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 140 г

Мёд - 5 ст.л.

Корица - щепотка

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана.

Крем:

Масло сливочное - 200 г.

Сгущенное молоко - 1,5 банки

Какао-порошок 4 ч.л.

Для украшения:

Миндаль - 100 г

Шоколад темный - 50 г

Ежевика - 50 г

313 ккал
180 мин
0 (13)
37
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка, сладенькое – вот что поднимает настроение и делает утренний кофе ещё приятнее, вместе с началом дня, а вечерний чай в кругу семьи – радостным и уютным процессом. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Крахмал - 2 ст.л.

Мёд - 1/2 стакана

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Орехи грецкие - 1 стакан

Сахар - 1/2 стакана

Сода - 1 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.

Крем:

Какао-порошок - 5 ст.л.

Сметана - 350 г

Халва - 350 г

Дополнительно шоколад для украшения - 50 г

399 ккал
80 мин
0 (8)
33
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Медовик» - это целая вкусовая симфония, которой я обожаю баловать своих родных по выходным. Я уже так набила руку на выпекании коржей, что они у меня готовы примерно через ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Сливочное масло или спред - 120 г

Сахарный песок - 120 г

Соль - 2-3 щепотки

Сода - 1,5 ч.л.

Мёд - 4 ст.л.

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

Мука пшеничная - 500-550 г

Крем:

Вареная сгущенка - 1 банка 0,5 л.

Чернослив по желанию - 100-120 г

468 ккал
120 мин
2 (14)
31
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто не любит Медовик? Наверное, таких мало. Не все любят его готовить. Это нужно раскатывать и выпекать корж за коржом. Но кто-то придумал прекрасную альтернативу этому - торт «Медовик» из ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 150 г

Мед - 200 г

Мука - 260 г

Яйцо - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Для крема:

Варенное сгущенное молоко - 500 мл

Сливочное масло - 100 г

Грецкий орех - 150 г

Арахис - 150 г

415 ккал
100 мин
1 (7)
26
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Медовые торты любят многие, и я - не исключение. Мне нравится, что медовик может быть разным, в зависимости от крема и наполнителей. Я приготовлю медовик с консервированными ананасами, это очень ...

Ингредиенты

Для медовых коржей:

Мука - 3.5 стакана

Мед - 3 ст.л.

Масло - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сода - 1.5 ч.л.

Крем сметанный:

Сметана 30% - 0.5 л

Сахар - 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Наполнитель:

Ананасы консервированные - 1 банка

Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

270 ккал
180 мин
1 (4)
29
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить торт «Медовик» с черносливом. Я очень люблю использовать чернослив в салатах и с мясом, иногда варю борщ с черносливом и также добавляю его в выпечку. Давно хотелось ...

Ингредиенты

Для 4-х коржей:

Мёд - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 180 г

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 0.75 ч.л.

Разрыхлитель - 0.75 ч.л.

Для крема:

Сметана домашняя - 450 г

Творог мягкий - 100 г

Ванилин - 1 г

Сахар - 120 г

Для прослойки:

Чернослив вяленый - 300 г

279 ккал
120 мин
0 (6)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из мёда, сливочного масла, яиц, соды и муки готовится тесто. Из него выпекаются коржи. Коржи смазываются кремом из маскарпоне со сметаной.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 520 г

Яйца - 2 шт.

Мёд - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Сахар - 200 г

Соль - щепотка

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Сметана - 450 г

Сахарная пудра - 150 г

314 ккал
360 мин
0 (16)
43
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить коржи для торта «Медовик» с грецкими орехами, подготовьте продукты по списку. Также подготовьте продукты для крема и ореховой прослойки. ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная в/с - около 4 стаканов или чуть больше

Мед натуральный - 160 г

Сода чайная - 1,5 ч.л.

Масло сливочное - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Для крема и прослойки:

Сметана жирная деревенская - 750 г

Сахар - 150 г

Орехи грецкие - 100 г

344 ккал
120 мин
1 (19)
23
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный и нежный торт «Медовик» с заварным кремом. Десерт получился воздушным и в меру сладким. Уверена, многим он придется по вкусу. Для приготовления коржей необходимо сразу подготовить ингредиенты по ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 480 г

Масло сливочное – 75 г

Мед – 2 ст.л.

Сахар – 220 г

Яйца куриные – 3 шт.

Сода – 1 ч.л.

Заварной крем:

Молоко – 500 мл

Сахар – 140 г

Кукурузный крахмал – 35 г

Яйца куриные – 1 шт.

Ванильный экстракт - 2 мл

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

292 ккал
110 мин
0 (6)
23
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушные медовые коржи для торта. Имеют вкус карамели. Требуют практически непрерывного активного помешивания (до выпекания духовки).

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Мед цветочный - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 2,5 стакана

Сода пищевая - 1 ч.л. без верха

363 ккал
60 мин
0 (9)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Медовик" один из самых популярных рецептов. У каждой хозяйки среди множества вариантов приготовления "Медовика" есть свой проверенный и любимый рецепт. Я предлагаю рецепт торта «Медовик» без яиц. В кастрюлю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 330-460 г

Сахар - 115 г

Сливочное масло - 100 г

Мед - 75 г

Сметана - 60 г

Сода (погасить лимонным соком или уксусом) - 12 г

Крем:

Сметана (густая) - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - по вкусу

337 ккал
70 мин
2 (22)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У этого торта несколько названий - "Медовые шарики", "Золотые шарики", "Медовые соты"... А я назвала бы его "Ленивый медовик"! Ведь в нём есть всё от традиционного "Медовика" за одним исключением ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 125 г

Мед - 4 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Сода - 3 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 600 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сметана (жирность 25%) - 800 г

Сахар - 100 г

Орехи (мелко-рубленные) - по желанию

305 ккал
60 мин
0 (9)
14
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Восхвалять торт Медовик со сливочным кремом я могу сколько угодно, но давайте приступим к его приготовлению. А для этого закупим и подготовим необходимые компоненты (главное, ничего не забыть)))) Первым ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная - 500 г

Сахар - 200 г

Мёд - 115 г (примерно 3 ст.л.)

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 1,5 ч.л.

Для крема:

Сливки 33% - 600 мл

Сгущенное молоко - 1 банка

340 ккал
485 мин
1 (11)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Медовик - самый настоящий зимний торт и всеми любимая классика. Но чтобы добавить ему новизны и сделать более изысканным, предлагаю испечь апельсиновый медовик. А если учесть, что приближаются новогодние праздники, ...

Ингредиенты

Коржи:

Сахар - 100 г

Яйца СО - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мед - 100 г

Мука пшеничная - 250-270 г

Сода - 5-6 г

Апельсиновая цедра - с 1 апельсина

Апельсиновый конфитюр:

Апельсиновый сок - 100 г

Апельсиновые дольки - 100 г

Цедра апельсина - 1/2 ч.л

Сахар - 70 г

Пектин - 7 г

Куркума - 1/4 ч.л.

Темный ром - 15 г

Апельсиновый курд:

Апельсиновый сок - 65 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Желтки - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 20 г

Кукурузный крахмал - 3/4 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Вода - 7 г

Крем:

Сметана 30% - 300 г

Сливки 33-35% - 75 г

Сахарная пудра - 40 г

293 ккал
3060 мин
1 (15)
13
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не так давно я готовила торт «Медовик» на молоке. Сегодня тесто для торта я буду замешивать на кефире. Технология приготовления одна и та же: ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Мед - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Мука - 14 ст.л. (плюс на подсып)

Кефир - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Сода - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Сгущенка - 300 мл

Коньяк - 1 ст.л.

410 ккал
180 мин
0 (3)
8
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, как всегда, приходят полуфабрикаты. На этот раз это готовые коржи ...

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

450 ккал
45 мин
0 (2)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Медовик» из коржей является одним из самых любимых моих тортов. Его я готовлю обычно на какие-то торжества. Вот и этот медовый торт я готовила по поводу Дня рождения моей ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Мед - 3 ст.л.

Сахар - 5 ст.л.

Молоко - 125 мл

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Мука - 25 ст.л. плюс на подсып

Для крема:

Масло сливочное - 400 г

Молоко - 400 г

Мука - 2,5 ст.л.

Сахар - 6 ст.л.

Ароматизатор (коньяк) - 1 ч.л.

345 ккал
120 мин
0 (12)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если кто-то любит доступные и вкусные домашние торты как и я, то предлагаю вариант простого медового тортика. Мне не поддается сложное оформление, поэтому торты обычно просто чем-нибудь посыпаю: шоколадом, кондитерской ...

Ингредиенты

Для коржей:

мука - 1 стакан;

яйца - 2 штуки;

сахар - 2 ст. ложки;

мёд - 2 ст. ложки

разрыхлитель - 1 ч. ложка;

соль - 1 щепотка.

Для крема:

вареная сгущенка - 150 г;

сметана - 200 мл;

мёд - 1-2 ст. ложки.

Шоколад, сахарная посыпка.

357 ккал
45 мин
0 (15)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Медовик» - очень простой в приготовлении и очень вкусный торт, который многим знаком с детства. Сладкие коржи с медовым ароматом и сметанный крем с небольшой кислинкой идеально сочетаются друг ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 6 стаканов

Яйца - 4 шт.

Мёд – 4 ст.л.

Сода – 3 ч.л.

Сливочное масло или маргарин - 150 г

Сахар - 2 стакана

Для крема:

Сметана - 1 л

Сахар – 1 стакан

480 ккал
90 мин
0 (1)
22
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления торта «Цифра» из медовых коржей (в виде числа 75) возьмите продукты по списку. Мёд выбирайте натуральный. Для рецепта требуется 4 яйца, «пятое» - это солонка. Для приготовления ...

Ингредиенты

Для коржей:

Сливочное масло - 200 г

Мёд - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 300 г

Сода - 1 ч.л.

Мука - 730 г

Для крема:

Сливки 33% - 750 г

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 7 ст.л.

Для украшения:

Ягоды и фрукты

323 ккал
1560 мин
0 (20)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления торта Медовик с шоколадным кремом - перед вами. Приготовьте тесто. В миске взбейте яйца с сахаром до легкой пены. В кастрюлю с антипригарным покрытием выложите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Молоко - 600 мл

Желтки - 3 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Масло сливочное - 50 г

279 ккал
600 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления Медовика без духовки и без раскатки коржей - перед вами на фото. Начнём с медового бисквита. Я использовала очень крупные яйца. Если у вас мелкие, то их ...

Ингредиенты

Бисквит:

Масло сливочное - 120 г

Мед - 120 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Мука - 220-250 г

Крем:

Сметана 30% - 400 г

Загуститель - 10 г

Сгущенное молоко вареное - 380 г (по вкусу)

326 ккал
105 мин
0 (6)
2
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой. Хорошо ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 500 г

Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

279 ккал
15 мин
0 (5)
5
Светлана

Как приготовить торт Медовик в домашних условиях?

Торт «Медовик» — вкусный домашний торт с нежным медовым ароматом. Готовится достаточно просто: сначала выпекаются медовые коржи, затем готовится крем, и в самом конце собирается сам торт. Медовик идеально подойдет на любой праздник от 23 февраля и 8 марта до дня рождения.

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта