![]() |
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.

В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Варите до загустения.

Накройте пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка, и оставьте до полного остывания.

Аккуратно смешайте сахарную пудру с мягким сливочным маслом и слегка взбейте блендером.

К остывшей манной каше добавьте взбитое сливочное масло и взбейте блендером еще раз в течение 30-40 секунд, до однородной массы.

Крем для торта Медовик с манкой готов!




Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

























Написать комментарий