Масло - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мед - 3 ст.л.
Сода - 2 ч.л.
Сахар - 150 г
Сметана - 4 ст.л.
Мука - 600 г
Для крема:Сметана жирностью 25-30% - 600 г
Сахар - 1 стакан
Ягодный джем для прослойки - 6 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 490 г
Сахар - 230 г
Сода - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Крем:Масло сливочное - 350 г
Вареная сгущенка - 350 г
Сметана - 350 г
Мед - 4 ст.л.
Какао-порошок – 40 г
Масло сливочное - 100 г
Мука - 460 г
Сахар - 200 г
Сода - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Крем:Масло сливочное - 400 г
Сгущенное молоко варенное - 400 г
Сметана домашняя - 200 г
Для пчёл:Шоколад черный – 1 плитка
Шоколад белый – 1 плитка
Сметана (20%) – 1 л
Масло сливочное – 350 г
Сахар – 300 г
Яйцо куриное – 6 шт.
Мука пшеничная – 50-60 г
Ванильный сахар – 40 г
Сливочное масло – 100 г
Мёд – 100 г
Сметана – 50 г
Сахар – 120 г
Мука – 400 г
Яйца – 3 шт.
Сода – 1 ч.л. (без горки)
Для крема:Сметана (25-30%) – 700 г
Сахар – 180 г (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Лимон – 1 шт.
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Мёд - 3-4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Шоколад - 50 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сметана от 20% - 500 г
Сахарная пудра - 5 ст.л. или по вкусу
Мука - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 2 ч.л.
Для лимонного курда:Масло сливочное - 220 г
Сахар - 260 г
Крахмал - 10 г
Яйцо - 2 шт.
Лимон - 2 шт.
Для сметанного крема:Сметана 20% - 500 г
Сахар - 70 г
мука - 1 стакан;
яйца - 2 штуки;
сахар - 2 ст. ложки;
мёд - 2 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка;
соль - 1 щепотка.
Для крема:вареная сгущенка - 150 г;
сметана - 200 мл;
мёд - 1-2 ст. ложки.
Шоколад, сахарная посыпка.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 100 г
Мёд - 80 г
Масло сливочное - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Крем:Сливки 33% - 300 мл
Сметана 20% - 250 г
Сахар - 90 г
Мука - 400 г
Сахар - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Мёд - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Сода - 2 ч.л.
Для крема:Сметана 20% - 600 г
Сахар - 150-200 г
Мука пшеничная - 350-400 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:Вишня без косточки - 200 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Крем:Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)
Сахарная пудра - 50 г