Мука пшеничная - 450-500 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мёд - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Крем:Варёное сгущённое молоко - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Для пропитки:Молоко - 100 мл
Дополнительно:Грецкие орехи - по вкусу
Мед - 3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 490 г
Сахар - 230 г
Сода - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Крем:Масло сливочное - 350 г
Вареная сгущенка - 350 г
Сметана - 350 г
Мед - 4 ст.л.
Какао-порошок – 40 г
Масло сливочное - 100 г
Мука - 460 г
Сахар - 200 г
Сода - 2 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Крем:Масло сливочное - 400 г
Сгущенное молоко варенное - 400 г
Сметана домашняя - 200 г
Для пчёл:Шоколад черный – 1 плитка
Шоколад белый – 1 плитка
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Сливочное масло или спред - 120 г
Сахарный песок - 120 г
Соль - 2-3 щепотки
Сода - 1,5 ч.л.
Мёд - 4 ст.л.
Какао-порошок - 4-5 ст.л.
Мука пшеничная - 500-550 г
Крем:Вареная сгущенка - 1 банка 0,5 л.
Чернослив по желанию - 100-120 г
Яйца - 5 шт.
Мука - 160 г
Мед - 60 г
Сахар - 130 г
Ромовая эссенция или ванилин - по желанию
Крем:Сгущенное молоко вареное - 300 г
Сливки 35% - 250 г
Ванилин
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 150 г
Мед - 200 г
Мука - 260 г
Яйцо - 3 шт.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Для крема:Варенное сгущенное молоко - 500 мл
Сливочное масло - 100 г
Грецкий орех - 150 г
Арахис - 150 г
Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.
Масло сливочное — 150 г
Арахис жареный дробленый — 50 г
Шоколад молочный — 100 г
Сгущенка вареная — 4 ст.л.
Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.
Готовые украшения из мастики — для оформления
мука - 1 стакан;
яйца - 2 штуки;
сахар - 2 ст. ложки;
мёд - 2 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка;
соль - 1 щепотка.
Для крема:вареная сгущенка - 150 г;
сметана - 200 мл;
мёд - 1-2 ст. ложки.
Шоколад, сахарная посыпка.
Масло сливочное - 120 г
Мед - 120 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Яйца - 4 шт. (крупные)
Соль - щепотка
Сахар - 120 г
Мука - 220-250 г
Крем:Сметана 30% - 400 г
Загуститель - 10 г
Сгущенное молоко вареное - 380 г (по вкусу)
Мука - 450-500 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 120 г
Мёд - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Джем облепиховый - около 100 мл
Облепиха замороженная - 80 г
Сахар - 50 г
Курд облепиховый:Облепиха замороженная - 200 г
или Пюре облепиховое - 120 г
Сахар - 80-100 г
Сливочное масло - 50-60 г
Желток яйца - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 0-1 ст.л
Для крема заварного:Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 180-200 г
Сахар - 100-120 г
Мука - 3 ст.л. без верха
Сгущенное молоко - 80 г
Джем облепиховый - до 100 мл
Курд облепиховый - по вкусу
Мёд - 250 г
Мука - 250 г
Яйцо (СО2) - 2 шт.
Сода - 9 г
Сахар - 100 г
Для крема:Рикотта - 500 г
Сгущенка вареная - 360 г
Сметана 20% - 300 г
Для начинки:Малина свежая - 400 г
Шоколад - 20 г для украшения