Желудки индейки - это деликатес! Пусть они неказисты и требуют особого подхода, но по вкусу и пищевой ценности желудки вполне способны составить конкуренцию разрекламированному филе грудки (той же самой индейки). Главное, разобраться, как и сколько варить желудки индейки до готовности, нежности и мягкости...
В среднем - 1,5-2 часа (целые желудки).
Но если нарезать желудки индейки на полоски или кусочки, то они сварятся и за 1 час, а разварятся до мягкости и нежности за 1,5 часа.
Время считаем с момента закипания.
Перед варкой обязательно нужно тщательно обработать желудочки индейки:
Дополнительное замачивание для желудков индейки не требуется.
Готовые желудки индейки - очень мягкие, но снаружи чуть плотнее обычного филе птицы. Внутри же - сама нежность!
Теперь вы знаете, как и сколько варить желудки индейки в кастрюле и мультиварке. При желании можно потушить их в сковороде с овощами или грибами...
Комментарии