Картофель - 5-6 шт.
Фарш мясной - 300 г
Помидоры - 3-5 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 4 ст.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вода - 50 мл
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Фарш из индейки – 400 г
Цукини – 650 г
Морковь – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Пармезан тертый – 100 г
Сметана – 3 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Фарш индейки - 350 г
Кабачок - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Фарш из индейки - 400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Рис - 4 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Хлеб - 1 ломтик
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соус:Сметана - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Мука - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1-2 ч.л.
Приправа для птицы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 100 г
Молоко - 70-100 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Фарш индейки - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Мука - для обваливания
Перец (горошком) - по вкусу
Хлеб или батон - 2 ломтика
Фарш индейки - 500 г
Рис отварной - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 15-20% - 200 мл
Масло сливочное - 50 г
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Базилик - по вкусу
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Белый хлеб - 50 г
Томатный сок - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - 1-2 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Фарш индюшиный - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 30 мл.
Индюшиный фарш - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 30 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Фарш индейки – 600 г
Рикотта - 250 г
Сыр Моцарелла – 125 г
Сыр Пармезан – 60 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Прованские травы – по вкусу
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Оливковое масло
Филе индейки - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Манка - по необходимости
Фарш индейки - 250 г
Фарш куриный - 250 г
Лук репчатый -2 шт.
Батон белый - 100 грамм
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 100 грамм
Подсолнечное масло - 30 мл
Куркума - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Цукини круглые – 4 шт.
Фарш мясной (индейка) – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр Пармезан – 50 г
Булочка (мякиш) – 20 г
Петрушка – 2 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Фарш индейки - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста квашеная - 100 грамм
Шампиньоны - 70 грамм
Сметана - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе индейки - 650 г
Сало - 250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубца
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Картофель - 500 г
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Индюшиный фарш - 350 г
Томатный соус - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для птицы - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Вяленые помидоры - по желанию
Манная крупа - 1 ст.л.
Индюшиный фарш - 400 г
Макароны - 100 г
Лук крупный - 1 шт.
Зелень - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Паста томатная - 1.5 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Вода - 1 стакан
Филе индейки – 350 г
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная панировка – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Мясо индейки - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 3 зубка
Перчик чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш индейки - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 10 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Фарш индейки - 300 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - 4 щепотки
Фарш индюшиный - 400 г
Творог - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Рис - 300 г
Фарш индюшиный - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для птицы - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Виноградные листья маринованные - 500 г
Филе грудки индейки - 800 г
Рис круглый - 0.5 стакана
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста - 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Филе индейки - 700 г
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Сливки - 2 ст.л.
Для начинки:Сыр твердый (пармезан) - 100 г
Грудинка (варено-копченая) - 100 г
Аджика (приправа) - 1 ч.л.
Сладкий перец - половинка
Зелень - по вкусу
Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шампиньоны - 400 г
Фарш (свинина+индейка) - 400 г
Творожный сыр - 50 г
Твердый сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Фарш из индейки - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Рис (сухой) - 60 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл
Масло сливочное - 30 г
Дополнительно:Вода для варки риса - 600-800 мл
Фарш (индейка+свинина) - 500 г
Рис - 100 г
Капуста - 800 г
Вода - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу