Возьмите все продукты для приготовления мазуриков. Любимый твердый сыр натрите на терке.

Фото 1
В глубокую миску положите индюшиный фарш, вбейте два мелких яйца, влейте молоко и растопленное сливочное масло.

Фото 2
Положите натертый твердый сыр, соль и перец по вкусу, хорошенько вымесите и отбейте фарш до однородности.

Фото 3
Мокрыми руками сформируйте длинные колбаски, выложите их на разделочную доску, выстеленную фольгой, отправьте минут на 20-30 в морозильную камеру.

Фото 4
Спустя время масло и сыр немного застынут в фарше, и тогда колбаскам будет легче придавать длинную форму. Обваляйте колбаски в сухарях.

Фото 5
И обжарьте в большом количестве растительного масла до готовности. Индейка готовится достаточно быстро, минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне будет достаточно.

Фото 6
Обжаренные мазурики впитают достаточно много растительного масла во время жарки, поэтому обязательно выложите их на бумажные полотенца, чтобы его убрать.

Фото 7
Очень вкусные, сочные мазурики из индюшиного фарша с сыром готовы! Подавайте с домашними соленьями или свежими овощами и зеленью.

Фото 8
Приятного!