Фарш индюшиный - 500 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Булка белая - 100 г
Петрушка - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления котлет из индейки с сыром на сковороде возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Индюшиный фарш выложите в миску. Белую булку или хлеб залейте холодной кипяченой водой и через 7-8 минут отожмите. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Посолите, поперчите и хорошо перемешайте фарш.
Яйцо сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке любой по вашему вкусу твердый сыр и вареное яйцо. Петрушку мелко нарежьте. Добавьте эти ингредиенты в миску с фаршем.
Перемешайте снова фарш до однородной консистенции.
Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. В качестве панировки можно также использовать пшеничную или кукурузную муку. Или совсем обойтись без панировки.
Обжаривайте котлеты из индейки с сыром на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Подборка рецептов
Подборка рецептов