![]() |
Куриное филе - 350 г
Сливочный сыр - 80 г
Лук - 1 шт.
Батон - 2 ломтика
Молоко - 0,5 стакана
Куриные яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром.

Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками.

Ломтики батона поломать и сложить в глубокую миску, добавить к ним молоко, оставить на 5-10 минут (чтобы батон разбух).

Филе переложить в чашу блендера, измельчить на высоких оборотах до консистенции фарша.

Репчатый лук очистить и сполоснуть, мелко нарезать кубиками.

Батон отжать от излишков молока. Измельчить в чаше блендера лук и батон. Переложить массу в миску с куриным фаршем.

Добавить в основу для котлет крупное куриное яйцо.

Следом добавить сливочный сыр.

Тщательно вымешать все ингредиенты между собой.

Сковороду разогреть и смазать маслом. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и переложить в сковороду.

Жарить котлеты с обеих сторон по 4-5 минут. После можно котлеты немного потушить.

Котлеты из куриного филе со сливочным сыром готовы. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий