Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Горчица – 2 ст.л.;
Соль;
Перец;
Сыр гауда – 75 грамм;
Лук-порей – 1 шт;
Раст. масло – 1 ст.л.
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
Предлагаю приготовить вот такие котлеты, с сыром и луком пореем.
Нужны следующие продукты:
Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба ( воду отжать). Перемешаем.
В 1 столовой ложке растительного масла обжарим в течении 5 минут нарезанный кольцами лук-порей.
Добавим в фарш лук-порей и тертый сыр.
Хорошо перемешаем фарш.
Сделаем котлеты, 12 штук.
Обжарим на растительном масле с обоих сторон.
Котлеты по-голландски готовы, очень вкусные!
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария