Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Сыр плавленный - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Рецепт куриного филе в мультиварке - из разряда "просто и вкусно". Никаких особых усилий и дорогих продуктов. Курочка нежная и мягкая со вкусным сырным соусом.
Филе нарезать кубиками.
В миске соединить сметану, сыр, горчицу и натертый чеснок.
Перемешать.
Мультиварку включить на режим "поджаривание", налить масло, обжарить курицу, пока вся не побелеет.
Добавить сметанно-сырную массу.
Вылить воду, посолить и перемешать. Готовить куриное филе в мультиварке на режиме "тушение" ещё 20 минут.
Приятного аппетита.