E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой

Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой

Вкусные котлеты из индюшиного фарша с добавлением творога и пекинской капусты - очень нежные и сочные. Отлично дополнят любой гарнир!

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

11 котлет
  • 149 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты.


Сейчас на пекинскую капусту хорошая цена и я часто беру её для салатов, но в них использую только мягкую часть. Для котлет как раз подойдёт нижняя часть листьев, так как она всё равно будет измельчаться. Пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную.


Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой получаются очень вкусными, удержаться, чтоб не съесть все сразу, невозможно. Такие котлеты отлично дополнят любой гарнир или салат.


Для приготовления котлет подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Лук и капусту нарезать произвольно и сложить в чашу блендера.


Измельчить овощи насадкой "металлический нож".


Фарш выложить в глубокую миску, добавить измельчённые овощи и творог. Всё хорошо посолить и поперчить. Перец я добавила красный, но это дело вкуса.


Перемешать фарш до однородной массы и убрать его в холодильник на 40-45 минут.


Спустя время достать фарш из холодильника. Разогреть в сковороде масло, формировать котлеты и выкладывать их в сковороду.


Подрумянить одну сторону, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Довести котлетки до готовности. Можно добавить в сковороду немного воды, чтоб котлеты потушились. По желанию их можно запанировать.


Готовые котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой подать с любым гарниром. Я подавала с картофельным пюре.


Приятного аппетита!


Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта