Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой

Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой

Вкусные котлеты из индюшиного фарша с добавлением творога и пекинской капусты - очень нежные и сочные. Отлично дополнят любой гарнир!
Оглавление

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

11 котлет
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К149 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты.


Сейчас на пекинскую капусту хорошая цена и я часто беру её для салатов, но в них использую только мягкую часть. Для котлет как раз подойдёт нижняя часть листьев, так как она всё равно будет измельчаться. Пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную.


Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой получаются очень вкусными, удержаться, чтоб не съесть все сразу, невозможно. Такие котлеты отлично дополнят любой гарнир или салат.


Для приготовления котлет подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Лук и капусту нарезать произвольно и сложить в чашу блендера.


Измельчить овощи насадкой "металлический нож".


Фарш выложить в глубокую миску, добавить измельчённые овощи и творог. Всё хорошо посолить и поперчить. Перец я добавила красный, но это дело вкуса.


Перемешать фарш до однородной массы и убрать его в холодильник на 40-45 минут.


Спустя время достать фарш из холодильника. Разогреть в сковороде масло, формировать котлеты и выкладывать их в сковороду.


Подрумянить одну сторону, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Довести котлетки до готовности. Можно добавить в сковороду немного воды, чтоб котлеты потушились. По желанию их можно запанировать.


Готовые котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой подать с любым гарниром. Я подавала с картофельным пюре.


Приятного аппетита!


Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 5 голосов
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить