Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Шампиньоны с фаршем в аэрогрил

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Шампиньоны, фаршированные фаршем, - это горячая (хотя, возможно, и холодная) закуска, а у меня часто и основное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить фаршированные грибы в аэрогриле. Получаются вкусные, сочные грибы. Такой вариант грибов можно подать как для буднего дня, так и на праздничный стол.
Оглавление

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Фарш (свинина+индейка) - 400 г

Творожный сыр - 50 г

Твердый сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К167 кКал / 100 г
  • Б → 12.11
  • Ж → 12.72
  • У → 0.2
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов фаршем в аэрогриле. Нам понадобятся среднего размера шампиньоны, любой фарш (у меня свинина+индейка), немного творожного сыра, который придаст фаршу нежность и сочность, и твердый сыр.


Шампиньоны переберите и очистите от остатков земли и мусора. Промойте грибы под проточной водой и обсушите. Вырежьте из каждого гриба ножку, не повреждая саму шляпку.


Ножки грибов нарежьте очень мелко, добавьте их к фаршу. Также в фарш добавьте творожный сыр, соль и черный молотый перец. Творожный сыр можете заменить на сметану или майонез, и по желанию добавить в фарш любимые специи.


Фарш хорошо перемешайте.


Приготовленным фаршем наполните шляпки шампиньонов.


Установите заготовки в чашу аэрогриля, установите температуру - 180 градусов, и готовьте 15 минут.


Твердый сыр натрите на терке. По истечении времени достаньте чашу с грибами, посыпьте сыром и пеките еще 5 минут при той же температуре (180 градусов).


Шампиньоны с фаршем в аэрогриле готовы! Подавайте их к столу как теплыми, так и холодными! Приятного аппетита!




Шампиньоны с фаршем в аэрогриле, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
95 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вкуснота!:smilehearth:
2
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, точно!! спасибки)
0
ответить

Посмотрите подборки