Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет из фарша с грибами и овощами

Рулет из фарша с грибами и овощами

Такой рулет - отличное дополнение к первым блюдам, а также вкусная закуска.
Оглавление

Ингредиенты

Основное:

Фарш - 800 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • К181 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса.


Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что для рулета не очень хорошо, зато очень полезно для желудка, что мне и надо было в этот момент.


Конечно, сытнее рулет получится из смеси свиного и говяжьего фарша, да чтобы был пожирнее.


Грибы у меня - обычные шампиньоны, которые я покупаю впрок, жарю без масла, упаковываю в пакет и отправляю в морозилку до лучших времен.


В качестве приправы для фарша можно использовать все, что пожелает ваша душа! У меня была сванская соль. Также можете добавить копченую молотую паприку - будет красиво и вкусно.


В фарш добавьте специи, соль, перец черный молотый и сухари.


Перемешайте.


Отставьте в сторону.


Морковь натрите на крупной терке, лук и перец нарежьте мелко. Обжарьте.


Добавьте нарезанные мелко грибы и жарьте до испарения жидкости.


Снимите с огня, добавьте соль и перец, нарезанную мелко зелень (у меня - укроп). Перемешайте.


Начинку остудите.


Фарш выложите на фольгу, руками придайте ему форму прямоугольника.


Выложите начинку, как показано на фото. Разровняйте.


Помогая себе фольгой, сверните рулет с большей стороны.


Фольгу закрепите на концах. Получится вот такая "конфета".


Выложите на противень и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.


При желании готовый рулет подрумяньте под грилем. Я этого не делала.


Готовый рулет из фарша с грибами и овощами остудите полностью в фольге, затем уберите в холодильник. Там он уплотнится, и его легко можно будет нарезать порционно.


Приятного аппетита!


Рулет из фарша с грибами и овощами, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень вкусно и красиво!
0
ответить
Хорошая закуска, Олесик!:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Анжелика, ага, а если еще фарш жирный - ваще вкуснотища))))
0
ответить
Завернула, запекла, съела и улетела:smiletongue:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, И опять молодец!:laughing:
0
ответить