E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из фарша с грибами и овощами

Рулет из фарша с грибами и овощами

Такой рулет - отличное дополнение к первым блюдам, а также вкусная закуска.

Ингредиенты

Основное:

Фарш - 800 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

  • 181 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса.


Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что для рулета не очень хорошо, зато очень полезно для желудка, что мне и надо было в этот момент.


Конечно, сытнее рулет получится из смеси свиного и говяжьего фарша, да чтобы был пожирнее.


Грибы у меня - обычные шампиньоны, которые я покупаю впрок, жарю без масла, упаковываю в пакет и отправляю в морозилку до лучших времен.


В качестве приправы для фарша можно использовать все, что пожелает ваша душа! У меня была сванская соль. Также можете добавить копченую молотую паприку - будет красиво и вкусно.


В фарш добавьте специи, соль, перец черный молотый и сухари.


Перемешайте.


Отставьте в сторону.


Морковь натрите на крупной терке, лук и перец нарежьте мелко. Обжарьте.


Добавьте нарезанные мелко грибы и жарьте до испарения жидкости.


Снимите с огня, добавьте соль и перец, нарезанную мелко зелень (у меня - укроп). Перемешайте.


Начинку остудите.


Фарш выложите на фольгу, руками придайте ему форму прямоугольника.


Выложите начинку, как показано на фото. Разровняйте.


Помогая себе фольгой, сверните рулет с большей стороны.


Фольгу закрепите на концах. Получится вот такая "конфета".


Выложите на противень и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.


При желании готовый рулет подрумяньте под грилем. Я этого не делала.


Готовый рулет из фарша с грибами и овощами остудите полностью в фольге, затем уберите в холодильник. Там он уплотнится, и его легко можно будет нарезать порционно.


Приятного аппетита!


Рулет из фарша с грибами и овощами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Очень вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Хорошая закуска, Олесик!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Анжелика, ага, а если еще фарш жирный - ваще вкуснотища))))
Нравится
(0)
ответить
Завернула, запекла, съела и улетела
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, И опять молодец!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта