Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет из фарша с грибами и овощами

Рулет из фарша с грибами и овощами

Такой рулет - отличное дополнение к первым блюдам, а также вкусная закуска.
Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Основное:

Фарш - 800 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
    • К181 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса.


    Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что для рулета не очень хорошо, зато очень полезно для желудка, что мне и надо было в этот момент.


    Конечно, сытнее рулет получится из смеси свиного и говяжьего фарша, да чтобы был пожирнее.


    Грибы у меня - обычные шампиньоны, которые я покупаю впрок, жарю без масла, упаковываю в пакет и отправляю в морозилку до лучших времен.


    В качестве приправы для фарша можно использовать все, что пожелает ваша душа! У меня была сванская соль. Также можете добавить копченую молотую паприку - будет красиво и вкусно.

    Фото 1


    В фарш добавьте специи, соль, перец черный молотый и сухари.


    Перемешайте.


    Отставьте в сторону.

    Фото 2


    Морковь натрите на крупной терке, лук и перец нарежьте мелко. Обжарьте.


    Добавьте нарезанные мелко грибы и жарьте до испарения жидкости.


    Снимите с огня, добавьте соль и перец, нарезанную мелко зелень (у меня - укроп). Перемешайте.


    Начинку остудите.

    Фото 3


    Фарш выложите на фольгу, руками придайте ему форму прямоугольника.


    Выложите начинку, как показано на фото. Разровняйте.

    Фото 4


    Помогая себе фольгой, сверните рулет с большей стороны.


    Фольгу закрепите на концах. Получится вот такая "конфета".


    Выложите на противень и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 40-50 минут.


    При желании готовый рулет подрумяньте под грилем. Я этого не делала.


    Готовый рулет из фарша с грибами и овощами остудите полностью в фольге, затем уберите в холодильник. Там он уплотнится, и его легко можно будет нарезать порционно.

    Фото 5


    Приятного аппетита!

    Фото 6


    Рулет из фарша с грибами и овощами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Очень вкусно и красиво!
    0
    Хорошая закуска, Олесик!
    0
    Автор рецепта
    Анжелика, ага, а если еще фарш жирный - ваще вкуснотища))))
    0
    Завернула, запекла, съела и улетела
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, И опять молодец!
    0