![]() |
Свинина мякоть - 900 г
Укроп - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Горчица острая - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины запеченный в духовке. Изюминку рулету прибавляет начинка из укропа и чеснока. Такой рулет может украсить праздничный стол или домашний ужин.
Ингредиенты для приготовления свиного рулета в духовке.

Мясо помыть, обсушить полотенцем и разрезать пластом.

Отбить мясо молотком через пленку или пакет.

Чеснок очистить и мелко нарезать тонкими пластами. Укроп помыть и нарезать.

Мясо натереть солью и перцем, смазать половиной объема горчицы.

На мясо выложить равномерно нарезанный укроп и чеснок.

Свернуть мясо в рулет и перевязать крепкой ниткой.

Положить рулет на противень швом вниз, посолить, поперчить и смазать оставшейся горчицей.

Запекать свиной рулет в духовке при 190-200 градусах около 50-60 минут.

Рулет подавать нарезанным, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Написать комментарий