Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Рулет из фарша с омлетом

Рулет из фарша с омлетом

Подобные рулеты готовлю очень часто, с начинками экспериментирую, на этот раз решила приготовить с яичным омлетом. Считаю, что это универсальное блюдо, его можно подать на завтрак, обед или ужин. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Оглавление

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сливки - 100 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль и перец - про вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К223 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Рулет из фарша с омлетом»

Процесс приготовления

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.


Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.


Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.


В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.


На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.


СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.


Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.


Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.


Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.


Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.


Приятного аппетита!


Рулет из фарша с омлетом, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для данного рецепта подойдет фарш из любого мяса.
  • Вместо омлета можно приготовить любую начинку, к примеру грибную, капустную или овощную.
  • Рулет можно подать в горячем виде с гарниром по вашему вкусу, или полностью остудить и подать на стол в качестве мясной закуски. Очень вкусно сделать бутерброды, к примеру на завтрак.
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить