Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Рулет из фарша с омлетом

Рулет из фарша с омлетом

Подобные рулеты готовлю очень часто, с начинками экспериментирую, на этот раз решила приготовить с яичным омлетом. Считаю, что это универсальное блюдо, его можно подать на завтрак, обед или ужин. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.
Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сливки - 100 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль и перец - про вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К223 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Посмотрите видео версию рецепта

    Процесс приготовления

    Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.

    Фото 1


    Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.

    Фото 2


    Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.

    Фото 3


    В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.

    Фото 4


    На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.


    СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.

    Фото 5


    Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.

    Фото 6


    Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.

    Фото 7


    Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.

    Фото 8


    Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.


    Приятного аппетита!

    Фото 9


    Рулет из фарша с омлетом, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Для данного рецепта подойдет фарш из любого мяса.
    • Вместо омлета можно приготовить любую начинку, к примеру грибную, капустную или овощную.
    • Рулет можно подать в горячем виде с гарниром по вашему вкусу, или полностью остудить и подать на стол в качестве мясной закуски. Очень вкусно сделать бутерброды, к примеру на завтрак.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить