![]() |
Говядина - 500 г
Сало - 50 г
Чернослив - 16-20 шт.
Базилик - 1 пучок
Перец розовый или другой - по вкусу
Соус терияки по желанию - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль.

Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца.

Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около 1-1,5 см, по центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте ещё перцы, посолите.

Сверните фарш с начинкой рулетом и зафиксируйте.

Запекайте при 200 градусах около 30-35 минут, затем разверните бумагу, по желанию смажьте поверхность рулета соусом терияки и верните в духовку, чтобы рулет зарумянился.

Мясной рулет с черносливом готов. Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий