Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясной рулет
Мясные рулеты из говядины

Мясные рулеты из говядины

Готовим мясные рулеты из говяжьего фарша, говяжьей вырезки и говяжьей печени. Показываем разные рецепты рулетов, которые получились у нас вкусными :)
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Карловарский рулет
Карловарский рулет - традиционное блюдо чешской кухни. Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне и очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол и...
80 мин
20
107

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Бекон (или шпик) - 40 г

Ветчина - 70 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Рулет из говяжьей печени со сливочным маслом
Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени. Помимо печени, масса для приготовления рулета содержит пассерованные овощи, они...
60 мин
2
92

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сливочное масло – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рулет из фарша с морковью
Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?! Рулет из фарша с морковью вышел замечательный!...
50 мин
9
24

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600-800 г

Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной рулет со шпинатом и сыром
Шпинат припускают на сковороде, фарш приправляют, выкладывают на фольгу, на фарш кладут шпинат и тертый твердый сыр, запекают в духовке.
80 мин
4
40

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Шпинат - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо мелкое - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук репчатый - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Мясной рулет по-американски
Отдельно обжарим овощи и добавим их в мясной фарш. Для аромата добавим вустерширский соус и свежий тимьян. Запекаем в духовке.
75 мин
4
42

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают.
60 мин
4
50

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 12 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Говяжий рулет
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит. При этом большая часть процесса приготовления говяжьего рулета состоит в...
60 мин
13
16

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш говяжий - 800 грамм

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы маринованные - 1 банка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Брокколи - 1 маленький вилок

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для омлета:

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мясной рулет с черносливом
Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль. Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца. Распределите фарш на бумаге для запекания...
60 мин
2
23

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Сало - 50 г

Чернослив - 16-20 шт.

Базилик - 1 пучок

Перец розовый или другой - по вкусу

Соус терияки по желанию - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить