Мясной фарш (говядина) – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 90 г
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Тимьян свежий – 2 веточки
Масло оливковое – 2 ст.л.
Паста томатная – 1 ст.л.
Вустерширский соус – 1 ст.л.
Молоко – 125 мл
Соль – 1 ч.л.
Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.
Кетчуп – 4 ст.л.
Для приготовления мясного рулета по-американски (из говяжьего фарша) нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, листики тимьяна и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить несколько минут.
В миску выложить овощи, добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, вустерширский соус, соль, перец.
Массу хорошо перемешать.
Переложить фарш на пергамент и сформировать "рулет" (батон).
Смазать поверхность половиной кетчупа и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Достать рулет из духовки, смазать оставшимся кетчупом и запекать еще 15 минут.
Остудить и нарезать на порции.
Мясной рулет по-американски (мясной хлеб из говяжьего фарша) готов. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов