![]() |
Мясной фарш (говядина) – 600 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Панировочные сухари – 90 г
Морковь – 1 шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Тимьян свежий – 2 веточки
Масло оливковое – 2 ст.л.
Паста томатная – 1 ст.л.
Вустерширский соус – 1 ст.л.
Молоко – 125 мл
Соль – 1 ч.л.
Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.
Кетчуп – 4 ст.л.
Для приготовления мясного рулета по-американски (из говяжьего фарша) нам понадобятся следующие ингредиенты.

Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, листики тимьяна и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить несколько минут.

В миску выложить овощи, добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, вустерширский соус, соль, перец.

Массу хорошо перемешать.

Переложить фарш на пергамент и сформировать "рулет" (батон).

Смазать поверхность половиной кетчупа и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Достать рулет из духовки, смазать оставшимся кетчупом и запекать еще 15 минут.

Остудить и нарезать на порции.

Мясной рулет по-американски (мясной хлеб из говяжьего фарша) готов. Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий