Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Мясной рулет по-американски

Мясной рулет по-американски

Предлагаю приготовить вкусный и аппетитный мясной рулет (мясной хлеб). Для сочности в фарш добавим обжаренные овощи и панировочные сухари. Для аромата я добавила свежий тимьян и вустерширский соус. И, конечно же, американский мясной рулет немыслим без ароматной корочки, которую мы получим, смазав рулет кетчупом. В общем, настойчиво рекомендую приготовить.
Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
43 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления мясного рулета по-американски (из говяжьего фарша) нам понадобятся следующие ингредиенты.

Фото 1


Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками.

Фото 2


Морковь натереть на крупной терке.

Фото 3


В сковороде разогреть оливковое масло, добавить овощи, листики тимьяна и обжарить до мягкости. Добавить томатную пасту и тушить несколько минут.

Фото 4


В миску выложить овощи, добавить фарш, яйцо, панировочные сухари, молоко, вустерширский соус, соль, перец.

Фото 5


Массу хорошо перемешать.

Фото 6


Переложить фарш на пергамент и сформировать "рулет" (батон).

Фото 7


Смазать поверхность половиной кетчупа и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Фото 8


Достать рулет из духовки, смазать оставшимся кетчупом и запекать еще 15 минут.

Фото 9


Остудить и нарезать на порции.

Фото 10


Мясной рулет по-американски (мясной хлеб из говяжьего фарша) готов. Приятного аппетита!

Фото 11


Мясной рулет по-американски, рецепт с фото
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Milena Автор рецепта
А, понятно. В Пьемонте очень популярен тартар из сырого фарша и сверху сырое яйцо, так что Олеся тебе туда нужно
Нравится
(0)
ответить
Хлеб, конечно, хорош, но какие у тебя нож и фарш - закачаеССИ!!!!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
СпасибоА с фаршем что не так?
Нравится
(0)
ответить
Milena, наоборот, все так))) Фарш на 1 фото красивый очень! Прям хоть сырым ешь
Нравится
(0)
ответить